印度《CS:GO》電競選手比賽時開外掛 被罰離隊兼禁賽 5 年

| Knight | 26-10-2018 22:43 | |

網上不少影片均展示了印度人手腳靈活的一面,工人和廚師均可以貼近機器的速度,快速完成手上的作業,故此印度人經常被網民稱為在現實中「開外掛」的民族。不過,最近印度 OpTic India 電競戰隊選手 Forsaken(Nikhil Kumawat),卻成為了印度知名的「開外掛」《CS:GO(Counter-Strike:Global Offensive、絕對武力:全球攻勢)》電競選手。所指的「開外掛」並非代表 Forsaken 在遊戲中具備迅速和準確度高的槍法,而是他在 eXTREMESLAND 2018 Asia Finals 電競比賽中公然「開外掛」的作弊行為。

進行 eXTREMESLAND 2018 Asia Finals 電競比賽期間,主辦單位發現到 Forsaken 的電腦出現異常,故此主辦單位派遣職員,檢查 Forsaken 的電腦,期間出現職員跟 Forsaken 拉扯爭執的情況。原來當時職員發現 Forsaken 將名為「Word.exe」檔案,收藏在電腦的暫存檔案資料夾內。而該檔案則是運行中的《CS:GO》外掛,具備自動瞄準功能,令 Forsaken 變成槍槍「爆頭」的神槍手。

【精選報道】任天堂多款最新《超級馬里奧》家品登場!食人花竟然是拖鞋

其後 OpTic India《CS:GO》戰隊隨即被 eXTREMESLAND 2018 Asia Finals 大會取消資格。雖然其他 OpTic India《CS:GO》戰隊的隊友,表示對 Forsaken 作弊的事件不知情,但 OpTic India 仍決定解散旗下的《CS:GO》戰隊。電子競技公正聯盟 ESIC (Esports Integrity Coalition)經調查後,認為 Forsaken 除了在 eXTREMESLAND 2018 Asia Finals 電競比賽中以外掛作弊外,早前 OpTic India 戰隊贏得冠軍的 ESL India Premiership 電競比賽中,他亦有很大機會曾以外掛作弊,因此判罰 Forsaken 禁賽 5 年。

【精選報道】男友抱怨伴侶只顧打《傳說對決》!女方回應:你大便時我一直敲門你爽嗎?

被發現在電競比賽中開外掛的印度 OpTic India 電競戰隊選手 Forsaken(Nikhil Kumawat)。

印度 OpTic India 電競戰隊選手 Forsaken(Nikhil Kumawat)將外掛改名成「word.exe」並隱藏起來。

印度 OpTic India 已跟 Forsaken 中止合約,並解散 OpTic India《CS:GO》電競戰隊。

【精選報道】魔神英雄傳30周年新企劃 TAMASHII NATION 2018新作發表

【精選報道】日本高達迷製作《機動戰士》魔霸外殼 網民擔心太大出唔到門口

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21