iPhone XS‧XS Max‧XR 官網名字的方格字是如何煉成的?

| Suet | 26-10-2018 19:01 | |

iPhone XR 正式開賣,換句話說,今年的三款 iPhone 已全綫推出市場,因為炒風不再的緣故,真用家毋須捱貴價,不用與果農搶貨,便可順利入手一試 iPhone XS、iPhone XS Max 或 iPhone XR 的新功能,實在是一大喜訊。既然是 iPhone 用戶,那麼應會留意到今年的 iPhone 名稱,在官網上均以方格英文字來顯示,這些方格英方字到底是怎樣打出來的呢?

【相關報道】《iOS 12》必學捷徑功能!一鍵儲存網頁所有圖片

【相關報道】iOS 升級更新.應用.Bugs 解決方法文章總匯  

要打出方框英文字,方法其實就是要借助安裝第三方軟件,如今次介紹的《花樣文字》【點按下載】(僅只援 iOS),跟着便可輸入所需英文字母,copy & paste 出不同款式到記事簿內,自製 iPhone XS‧iPhone XS Max‧iPhone XR 官方名稱樣式,十分簡單。

用戶若想日後繼續使用,又不希望每次開啟軟件進行複製貼上動作,最直接的方法是進入 iPhone 中的「設定」→「一般」→「鍵盤」,利用「文字替代(text replacement)」功能,輸入 iPhoneXR、iPhoneXS、iPhoneXSMax 時,將之轉換成帶方格字母的樣式就行了。

【熱門文章】Samsung Galaxy A8s 或具備屏幕開孔前鏡頭? 預告將搶先採用某項新技術

【熱門文章】全球最大 LEGO Caravan 列入健力士世界紀錄! 逾 28 萬件 LEGO 砌足 5 星期

【熱門文章】Samsung Galaxy S10 或推 6 色機身!跟隨 iPhone XR 潮流?

Source︰ezone.hk

 

相關文章

Page 1 of 21