Samsung Galaxy S10 或推 6 色機身!跟隨 iPhone XR 潮流?

| Kay | 26-10-2018 12:48 | |

今日(10 月 26 日)開賣 Apple iPhone XR 的 6 色機身,無疑是相當吸睛,到底 6 色機身選擇,日後會否成為各大手機廠商推出智能手機的潮流呢?這當然是言之尚早。不過 Samsung 似乎有意跟風!因為近日爆料大神 OnLeaks 就在 Twitter 出 post 提到:「根據我的消息來源,Samsung Galaxy S10 會配備黑、灰、藍、紅、綠、黃的機身顏色」,並且有彩色 GIF 圖「加強說服力」。

【相關報道】Samsung Galaxy S10 或率領先用 8GB RAM LPDDR5 記憶體 ?

【相關報道】三星 Galaxy S10 或設屏下指紋功能 兼擁有 3 個尺寸版本

距離下年 2 月發布的 Samsung Galaxy S10 還有一段時間,因此即使爆料大神 OnLeaks 有消息準確度高的優勢加持,但 Samsung Galaxy S10 6 色機身傳聞的是否真確,還請大家自行參詳。之不過,Samsung Galaxy S10 會出像紅、綠等色的鮮色機身,也未必無因,因為過往 Galaxy S9 已出過紅色機身,再之前的 Galaxy S6 edge 也推出過綠色機身,觀感不錯的。

近日爆料大神 OnLeaks 就在 Twitter 出 post 提到:「根據我的消息來源,Samsung Galaxy S10 會配備黑、灰、藍、紅、綠・黃的機身顏色」,不知當中會否成真呢?

傳 Samsung Galaxy S10 會出像紅、綠等色的鮮色機身,也未必無因,因為過往 Galaxy S9 已出過紅色機身(左),再之前的 Galaxy S6 edge 也推出過綠色機身(右)。

【相關報道】Galaxy S10 要用屏幕發聲技術!Samsung 率先展示!

【相關報道】Galaxy S10 將推 3 個版本!或以鏡頭數量區分?

Source: Twitter @ OnLeaks

相關文章

Page 1 of 21