iPhone XR 開賣日「零抄風」!專門店外僅 10 人排隊「真用家」福音

| 26-10-2018 09:02 | |

iPhone XR 今日(10 月 26 日)正式開賣,於上周五成功經 iReserve(IR)預留 iPhone XR 的顧客,今天起可到指定 Apple 專門店取機。而經 AOS 直接網購的用戶,也會在今日起陸續收到新 iPhone。以往新 iPhone 首售日,多數都會有一批蘋果粉絲,或炒家一早到專門店外排長龍等開門,同時亦會有一些「收機佬」在現場即場收機。不過,今次 iPhone XR 的首賣日情況,算是頗為冷清,收機佬亦似乎完全消失了。ezone.hk 記者早於上午 7 時半左右已到達 Hysan Place 的 Apple Store,當時專門店尚未開門,只有幾個顧客在門外排隊,現場亦未見店方一如以往安排欄桿維持秩序。直至近 8 時開門一刻,才見有 10 人在門外排隊。

排頭位是去年因雙手捧著兩部待放售 iPhone X 而被網民稱為「扶靈周生」的周生,他表示今次經 IR 預約 2 部 iPhone XR 128GB 黑色機,於今早 7 時半到達 Hysan Place 現場排隊。專門店開門後,排隊人數進場買機,現場所見「天才」職員都算頗多,甚至有種「天才」多過客的感覺。專門店內展示了 6 色 iPhone XR,想睇過真機才入手的用家,可以慢慢睇。事實上,iPhone XR 在開賣前,都早有先達店店主預料不會炒起。iPhone XR「零炒風」,對真正用家而言算是福音。上次 iPhone XS / XS Max 開賣首天,Apple 專門店於黃昏時份已可供顧客 walk-in 選購部分型號新 iPhone,預料今天顧客亦有機會即場在專門店選購到 iPhone XR。

直至近 8am 開門一刻,終於有 10 人排隊。

iPhone XR 六色全齊於專門店內展示。

Hysan Place Apple Store 門外冷清,未見收機佬出現收機。

【其他報道】iPhone XR 周五出貨「後門價」嚗光!部分型號或可小炒?

【其他報道】iPhone XR 名稱意義?Apple 官方解畫

【其他報道】iPhone XR 官方維修報價!更換屏幕、電池收費曝光!

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21