日本網民自創脫毒十式! 忍着淚跟御宅族活動說再見?

| Kay | 25-10-2018 14:04 | |

常言雖說有道:「一日毒 X,一世毒 X」,不過不代表被萬毒纏身的情況下,是沒有脫毒的機會,只要肯踏出脫毒第一步,終有機會成功脫毒。假如大家不知怎樣開始脫毒的話,不妨參考這位日本 Twitter 網民自製的脫毒十式,期待大家有「脫毒海」的一日!

【相關報道】降低色情影片對青少年影響?波士頓開辦咸片課程「以毒攻毒」

【相關報道】古巨基情人節清唱「毒 L 一個更開心」!網民:有古太仲扮毒 L?

看過這位日本 Twitter 網民自製的脫毒十式,真心覺得要成功脫毒,原來並非想像中容易,因為脫毒的第 1 式,就是不再出席御宅族活動,忍着淚跟心愛多時的動漫電玩(ACG)說再見!至於其餘的脫毒招式,順序為:開始堆積家中未玩完的遊戲、開始堆積家中未看完的輕小說、開始堆積家中未看完的漫畫、不再追看新番動畫、不再追看一直有看的動漫、不再追玩手機遊戲的特別活動、不斷減少社交平台出現的御宅族消息、減少提及過去御宅族資訊,而能夠克服以上脫毒招式後,就會來到脫毒招式的第 10 式:成功脫毒!

不過問題來了,當你成功闖過脫毒首 9 式,洗盡鉛華地躋身最終極的脫毒第 10 式後,你快樂吧?你會嘗試展開人生新一頁,找尋其他生活新生趣,還是想時光可以倒流,重拾當時作為毒 X 的快樂。

脫毒十式一覽:

Level 1:不再出席御宅族活動

Level 2:開始堆積家中未玩完的遊戲

Level 3:開始堆積家中未看完的輕小說

Level 4:開始堆積家中未看完的漫畫

Level 5:不再追看新番動畫

Level 6:不再追看一直有看的動漫

Level 7:不再追玩手機遊戲的特別活動

Level 8:不斷減少社交平台出現的御宅族消息

Level 9:減少提及過去御宅族資訊

Level 10:成功脫毒

最近有日本 Twitter 網民自製脫毒十式,希望各位毒 X 有「脫毒海」的一日!

之不過,脫毒十式認真狠毒,因為脫毒的第 1 式,就是不再出席御宅族活動。

各位毒 X 能否做到跟家中的動漫遊戲及玩具講再見,成功脫毒呢?

【相關報道】毒自睇戲「拆散連座」被公審!公審者反被閙爆

【相關報道】福岡「毒自」燒肉一人前!坐一蘭自閉位免尷尬

Source: Twitter @ 倉戸みと@11/11(日)デザフェスG-121

相關文章

Page 1 of 21