iPhone XR 玩 Facebook 3D Photo 有待更新

| AIR | 24-10-2018 21:09 | |

到底 iPhone XR 可否使用早前 Facebook 為 iPhone 推出的「3D Photo」功能,讓用家透過 iPhone XR 上傳立體相片,以便在手機屏幕上有立體的視覺效果呢?據 Facebook 官方表示,「3D Photo」目前只限 iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone XS、iPhone XS Max 等設有機背雙鏡頭的手機使用,但有鑑於 iPhone XR 雖然只有單鏡頭,卻又有人像模式,就讓很多用家有疑問。ezone.hk 即刻為大家揭蛊。

iPhone XR 即使可以拍攝人像相片,但始終不是雙鏡 iPhone,因此啟動 Facebook 後,亦找不到「 3D Photo」的選項。

雖然 iPhone XR 的單鏡系統備有人像模式,但記者實試後,發覺目前 Facebook 尚不能透過 iPhone XR 上傳「3D Photo」 ,實在相當可惜。

記者嘗試將 iPhone XR 的人像相片傳送至 iPhone XS 及 iPhone XS Max 上。

不過,記者及後死心不息,將 iPhone XR 的人像照以 Air Drop 傳送至 iPhone XS Max,卻又居然可以上傳。當然相片效果慘不忍睹,但看來只要朱克伯格的 Facebook 肯花時間修改程式硬,iPhone XR 玩 3D Photo 亦不是沒有可能的。

結果在 iPhone XS Max 上成功辨認 iPhone XR 的人像相片,並上傳至「3D Photo」,但可惜的是 3D Winky 就此變樣。

【相關文章】Apple iPhone XR 單鏡人像模式驚喜 4 大賣點

【相關文章】Facebook 3D 相片僅限雙鏡 iPhone 玩!實測 3D Photo 睇到頭暈?

Source:ezone.hk

 

相關文章

Page 1 of 21