英國 The Spirit of Christmas 聖誕燈飾下月登港!利東街重現倫敦傳統

| Kay | 24-10-2018 10:09 | |

又到聖誕,又到聖誕~雖然現時距離聖誕節尚有一段時間,不過大家其實可以 plan 定去哪裡看聖誕燈飾,因為原本在英國倫敦攝政街(Regent Street),有 60 多年歷史的 The Spirit of Christmas 聖誕燈飾,已定於在 11 月 16 日開始登陸灣仔利東街,是第一次可在倫敦以外的地方觀賞!在利東街沿路會展示 The Spirit of Christmas 5 個最具代表性的聖誕燈飾,讓那裡重現倫敦傳統聖誕氛圍,打卡呃 like 必到!

【相關報道】年末聖誕最佳禮物 透甲版PG Gundam EXIA

【相關報道】【網購】東京鐵塔 Tokyo Tower in my room 1:500 燈飾擺設

以上消息的出現,讓未去過英國倫敦攝政街看 The Spirit of Christmas 的朋友,不用買機票去倫敦到此一遊了!其實留港過聖誕,去灣仔利東街看 The Spirit of Christmas 一樣不錯,皆因今年大家除可看 The Spirit of Christmas 其中 5 個最 iconic 的聖誕燈飾外,也可參與不同聖誕巡遊及主題活動,過個精采聖誕假期!雖然現時未有其他聖誕巡遊及主題活動詳情公布,但可以肯定的是,在灣仔利東街的 The Spirit of Christmas 聖誕燈飾已確定在 11 月 16 日(星期五)舉行亮燈儀式,比英國倫敦攝政街的 The Spirit of Christmas,只是遲了一天而已。

英國 The Spirit of Christmas 聖誕燈飾將在 11 月 16 日登港,舉行亮燈儀式。

The Spirit of Christmas 聖誕燈飾已有有 60 多年歷史,今年是第一次可在倫敦以外的地方觀賞。

以往不少觀賞 The Spirit of Christmas 的朋友,都會以特別拍攝手法打卡呃 like。

不知今年在利東街沿路展示的 The Spirit of Christmas,會否成為大家打卡呃 like 必到之地?

給大家多看看倫敦 The Spirit of Christmas 有多美麗。

【相關報道】新智能身份證 12 月底開始換!85 至 86 年出生優先換證【附換證時間表】

【相關報道】疑似任天堂 N64 Mini 圖片曝光?傳最快 12 月推出!

Source: Regent Street Facebook, hket

相關文章

Page 1 of 21