WhatsApp 暗黑模式截圖曝光!夜貓‧OLED 手機用家最愛!

| 天師 | 23-10-2018 16:34 | |

WhatsApp 相信大家都有用,WhatsApp 介面以白色作背景主調,故如在夜間或黑暗環境使用時,實在相當刺眼,時間久了眼睛易疲累,同時也增加 OLED 屏幕手機像 iPhone XS 的「烙印」機會。因此,不少朋友都希望 WhatsApp 可像 Youtube 般加入 「暗黑模式」,即改以黑色作為介面的深色主題,令背景變黑,令觀看時眼腈舒服一點。

進入「alpha stage」

最近,Wabetainfo 在 WhatsApp iOS 2.18.100 新版推出的同時爆料,指 WhatsApp 正在開發「暗黑模式」,並指開發工序已經進入「alpha stage」,Wabetainfo 同時分享了數張截圖,顯示 WhatsApp 在「暗黑模式」之下的灰黑色限時狀態、對話選單及對話等介面。Wabetainfo 補充 WhatsApp 「暗黑模式」正式推出時的介面可能與「alpha stage」有所不同,而目他們也未知道 WhatsApp 「暗黑模式」何時正常推出。

【精選消息】YouTube 手機版終追加 Dark Mode 暗黑模式【一鍵開啟】

【精選消息】macOS Mojave 十大必玩焦點!「暗黑模式」使用更舒適

【精選消息】YouTube 增暗黑模式?美版網頁限定秘技公開

WhatsApp 「暗黑模式」介面截圖。

WhatsApp 「暗黑模式」介面截圖。

【相關報道】iOS 版 WhatsApp 更新!可自動播放多段語音訊息?

【相關報道】WhatsApp 紅唇指甲圖片變色之謎

【相關報道】WhatsApp 證實明年有廣告!iOS 版或會先行

Source:Wabetainfo

相關文章

Page 1 of 21