iOS 版 WhatsApp 更新!可自動播放多段語音訊息?

| Suet | 22-10-2018 17:37 | |

iPhone XR 未發貨,不過香港最多用戶使用的即時通訊軟件 WhatsApp 就剛為 iOS 推出了 VER. 2.18.100 更新版,特別針對支援 iPhone XS Max,以及更改「刪除」、「回覆」、「轉發」 等功能的布區和設計,最重要是當用戶一口氣接收多個語音訊息時,可自動連續播放,不用再逐個點按收聽!

【相關報道】WhatsApp 證實明年有廣告!iOS 版或會先行

【相關報道】WhatsApp 多人視像通話功能開放!Android‧iOS 同步更新

今次 WhatsApp 的更新版本為 2.18.100,更新頁面顯示了 3 項主要改變,包括︰支援 iPhone XS Max、變更 「刪除」、「回覆」、「轉發」 等功能的顯示方式,以及可自動順序播放連續的語音訊息。舊版本的 WhatsApp,用戶在按定每個信息後,均可揀選轉發、回覆、刪除、標示等功能,但舊版本是橫向式、黑底白字顯示;update 後,用戶可發現再按定每個信息後,選取功能設定變為灰底黑字,並以直排方式顯示,方便揀選,操作更易用。

最焦點的自動順序播放多段語音信息功能未能使用,實在可惜!

舊版功能選項設計(左);新版功能選項設計(右)

不過說到最焦點的順序播放語音訊息功能,則未能成功執行,小編已進行多次測試,包括︰由 Android 手機傳送、由 iPhone 傳送、由已更新至最 update 版本 WhatsApp 後的 iPhone 傳送,均不能順序播放多段語音信息,一樣需要逐段訊息點按播放。未知是否香港地區未支援還是其他原因,希望官方能盡快作出問題修正。

【熱門文章】Chrome 正式支援「畫中畫」!邊睇 YouTube 邊上網!【附啟用方法】

【熱門文章】網民熱議去「內地用語」行動! 係「青靚白淨」唔係「小鮮肉」?

【熱門文章】Apple Watch 原廠 USB-C 磁力充電綫!HK$229 現接受預訂

Source︰ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21