Tesla Model 3 新車將設「狗狗模式」 回應網民訴求?

| Kay | 22-10-2018 11:33 | |

有些駕駛者由於只是短暫離開車廂去買東西、繳費,所以會貪方便地選擇將狗狗暫留車廂,可是這個小習慣,有可能會讓親愛的汪星人感到不適,隨時讓狗命受到威脅!不過,Tesla 創辦人 Elon Musk 的新方案,有望將以上危險解除,因為近日有網民在在他的 Twitter 帖文留言要求增設狗狗模式(Dog Mode),是為讓汪星人能安全暫留車廂的方案,而 Tesla 創辦人 Elon Musk 就回了一句「Yes」,意味「狗狗模式」將成 Tesla Model 3 新車功能之一。

【相關報道】Google Maps 加入 Tesla 充電站資訊!叉電更方便

【相關報道】Tesla 亞洲最大充電站落戶九龍灣!50 個充電樁以供使用

網民提議在 Tesla Model 3 新車將設的狗狗模式,到底是甚麼用途呢?就是當駕駛者需留下狗狗,暫時離開車廂時,車內開啟冷氣及音樂就會開啟,以及在顯示屏 show 出「I’m fine my owner will be right back」字句,讓他人知道留在車內的汪星人,現為安全地暫留在車廂之中,主人很快就會回來照顧牠們。更正的是,Elon Musk 不只對以上方案回了一句「Yes」,意味將之照單全收,其後另一位網民的提議:在狗狗模式開啟下,應在顯示屏同時 show 出車內溫度,也被 Elon Musk 以一句「Exactly」來回應,即是大家日後在 Tesla Model 3 所見的狗狗模式,應同時設有車內溫度顯示功能。

之不過,狗狗模式會何時推出呢?當然是未知之數。同時也提提一眾車主,獨留動物在車內是極危險的行為,如非必要切勿以身犯險。

就是這位網民留言,讓 Tesla Model 3 日後將設狗狗模式,讓汪星人能安全暫留車廂。

另一位網民提議「狗狗模式」應在顯示屏同時 show 出車內溫度。

【相關報道】法拉利賣車最賺錢!Tesla 賣一部蝕一部

【相關報道】Tesla 上海設廠確認!電動車改由中國製造?

Source: electrek

相關文章

Page 1 of 16