BMW 電動車「時間表」公開!落實 2021 年共有 5 款新車

| 阿七 | 19-10-2018 23:04 | |

在各國政府大力推動下,電動車無疑是汽車業的大趨勢,而 Tesla Model S 作為最多人認識的電動車,至今仍未算有真正對手,但情況似乎將有改變。皆因 BMW 在來年開始的新車 roadmap 中,i4 似乎相當有力跟 Model S 一拼!

i4 將會是 i Vision Dynamics Concept 的量產版。

近日英國汽車傳媒 Autoexpress 報道,BMW CEO Harald Kruger 透露了廠方的電動車大計,在明年將會推出電動版 Mini Cooper,而 2020 年則有 iX3 登場,再後一年的 2021 年,將會有 i4 及 iNEXT 登場。當中最受注目的 i4,已經確認是 i Vision Dynamics Concept 的量產版,它是使用 4-Series Gran Coupe 的底盤開發。

i4 預計的豪華內裝。

目前 BMW 純電車只有 i3 一款,而更高階的 i8 只是混能車,而且價格甚高,因此 i4 將被視為填補兩者間的空白。i4 的外觀相對現有的 i 系列更加「傳統」,4 門設計加上預竹的豪華內裝,顯然假想敵就是 Tesla Model S,至於 iNext 將以 SUV 車款示人,Model X 人會是目標對手。電動車的續航力向來是用戶關心之處,據 BMW CEO 指 i4 續航力可達 600 公里,而 iNext 將會是更高!

【熱門報道】BMW Concept iX3 純電概念車現身北京車展

【熱門報道】BMW i3s 電動車本地試駕!續航增長加速力勁

Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 21