iPhone XR AOS 網上預售直擊! IR 同步開多色型號任你訂

| Kay | 19-10-2018 15:33 | |

Apple 今年將 iPhone XS、iPhone XS Max 及 iPhone XR 三款新發布的智能手機,分開兩天進行 AOS(Apple Online Store)網上預售及 iReserve(IR)網上預留。上月就有不少果粉都很輕易地在 AOS 成功預訂 iPhone XS 及 iPhone XS Max,不知今日(10 月 19 日)的 iPhone XR AOS 網上預售情況如何呢?ezone.hk 記者跟大家來個 iPhone XR AOS 網上預售「賽後報告」。

【相關報道】iPhone XR「後門價」傳首日即蝕 HK$300?先達數碼匯店主:勿沾手

【相關報道】iPhone XR AOS+IR 炒機攻略!小炒王公開 XR 搶購型號次序

雖然 Apple Store app 在下午 3 時及下午 3 時 01 分都未有正式開啟 iPhone XR 頁面,但 ezone.hk 記者在下午 3 時 02 分已經成功進入 Apple Store app 內,並見到 iPhone XR 所有顏色及容量都有售,可在 10 月 26 日至 10 月 29 日期間運送。記者在 下午 3 時 03 分成功經 Apple Store app 預訂兩部 iPhone XR 黑色 128GB,整個 AOS 預訂過程是前所未有地順暢,有別之前 iPhone 是一機難求的情況。

記者在下午 3 時 02 分已經成功進入 Apple Store app,並見到 iPhone XR 所有顏色及容量都有售。

所有 iPhone XR 型號均可在 10 月 26 日至 10 月 29 日期間運送,惟到店領取的服務就未有提供。

記者在下午 3 時 03 分成功經 Apple Store app 預訂兩部 iPhone XR 黑色 128GB,整個 AOS 預訂過程是前所未有地順暢。

記者成功經 Apple Store app 預訂 iPhone XR 黑色 128GB 後,也在下午 3 時 04 分返回 Apple Store app 主頁,嘗試有否 iReserve(IR)可以預約 iPhone XR。原來 Apple 方面同步開放 iPhone XR IR 預訂,之後記者也試預留兩部 iPhone XR 黑色 128GB 看看能否成功。過程之中可見所有容量、分店都有這型號出售,最後在下午 3 時 05 分成功 IR,並可於 10 月 26 日(下星期五)早上 10 時 30 分至 11 時這段時間,到 apm Apple Store 取機及付款。

(下午 3 時 20 分更新:IR 256GB 已沽清)

記者也在下午 3 時 04 分返回 Apple Store app 主頁,嘗試有否 iReserve(IR)可以預約 iPhone XR。

原來 Apple 方面同步開放 iPhone XR IR 預訂,過程之中可見所有容量、分店都有這型號出售。

記者最後在下午 3 時 05 分成功以 Apple Store app IR 預約手機,並可於 10 月 26 日(下星期五)早上 10 時 30 分至 11 時這段時間,到 apm Apple Store 取機及付款。

網頁版 IR 同樣預訂順利。

當中同樣需要索取及驗證登記代碼,才可揀取機時間及分店。

最後也能經網頁版成功 IR 兩部 iPhone XR 黑色 128GB。

【相關報道】iPhone XR 雙卡雙待六色任揀!6.1 吋「M 字額」屏幕照玩 Face ID

【相關報道】iPhone XR 出機攻略.上台.回收價文章總匯

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21