小米 MIX 3 現身員工 PO 街炫富照!10GB RAM 確認

| Suet | 18-10-2018 12:18 | |

iPhone XR 於 10 月 19 日下午 3 時 01 分開放預購,10 月 26 日正式開賣,等了個多月,這部「平民版」iPhone 終於登場,外界猜測將會引新一輪換機搶購潮,因為 iPhone XR 定價比 iPhone XS/XS Max 便宜,只是沒有雙鏡配置,玩不了 Facebook 剛推出的 3D Photos 功能。雖然三部新 iPhone 幾乎紅足個多月,不過市場上其實不之 Android 機王現身,最新當然要數 Huawei Mate 20 全系列,以及鐵定於 10 月 25 日北京舉行發會的小米 MIX 3!

【相關報道】小米 MIX 3 發布日公開!10 月 15 日南京見?

【相關報道】小米 LEX 神秘現身 或與小米 MIX 3 一同發佈

早前有傳 10 月 15 日小米選址了南京青奧會場舉行 MIX 3 發布會,但似乎落空了!不過米粉又毋須失望,因小米日前已釋出了官方宣傳海報,確定 MIX 3 將於 10 月 25 日北京舉行,宣傳標語依然是「一面科技、一面藝術」。只是原來官方海報不是重點,反而是小米科技總裁雷軍及小米總裁林斌不約而同在其微博上事先張揚 MIX 3 的各項賣點,才是令人關注的地方。

據目前有關小米 MIX 3 的傳聞,此機將採用類似 Oppo Find X 的滑蓋式相機模組設計、配備 Snapdragon 845 處理器、真全面屏幕等;而小米科技總裁雷軍及小米總裁林斌更毫無保留地表示小米 MIX 3 可能會是全球首款支援 5G 商用及 10GB RAM 的 Android 手機,領先市場。

此外,為營造更好的宣傳效果,小米微博小編竟自編自導自仆,並貼文道︰「腳下一滑刷出個驚喜」,手執採滑蓋設計的小米 MIX 3,認真搵食艱難!至於其他規格則未有太多消息流出,還是留待下星期發布會上的公告好了。

【熱門文章】支付寶坐綠 Van!AlipakHK 易乘碼 QR code 一嘟坐小巴

【熱門文章】Huawei Mate 20 Pro 10 大旗艦功能上手試

【熱門文章】周潤發 Nokia 手機用足 17 年終於換機!14 億身家設慈善基金

Source︰ezone.hk、小米手機@微博

相關文章

Page 1 of 21