支付寶坐綠 Van!AlipayHK 易乘碼 QR code 一嘟坐小巴

| Hin | 18-10-2018 13:04 | |

AlipayHK 支付寶流動支付一直有傳想進軍公共交通,讓大眾除八達通以外多一個選擇,在巴士、港鐵還未可使用支付寶 AlipayHK 一嘟畀錢之先,今日支付寶就率先公布與兩間小巴營辦商合作,以後坐綠色專營小巴(綠 Van),只要用易乘碼(EasyGo)的 QR code 一嘟就可付費坐車!

【相關新聞】政府公布香港智慧城市藍圖!大搞「港版支付寶」兼整合智能交通系統?

【相關新聞】全港首間支付寶街市 秀茂坪寶達市場

AlipakHK 支付寶公布與進智公共交通控股及冠榮車行有限公司達成合作協議,為旗下的綠色專營小巴提供「易乘碼」(EasyGo)的付費服務,只要使用支付寶的「易乘碼」QR code,一嘟就即刻畀錢,過程只需 0.3 秒。而且易乘碼(EasyGo)更支援離線支付功能,即使話無數據網絡都可使用。另外,就算支付寶戶口唔夠錢餘額不足都唔怕,因為它支援先乘後付功能。第日坐小巴,大家又可以多一個選擇了!

AlipayHK 支付寶推出易乘碼,一嘟即可搭綠色小巴。

【相關新聞】網民激辯支付寶先進過八達通?方保僑:港人慣用八達通

【相關新聞】支付寶廣告「他鄉遇故支」捱批!中國網民想得太多了?

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 19