Youtube 手機版循環播放 3 招(iOS / Android)免下載 app 自動重播

| 柔之拔 | 17-10-2018 18:01 | |

Youtube 手機版循環播放,你唔係唔識呀嘛?電腦版 Youtube 要循環播放很簡單,只要按滑鼠右鍵,就會見到「循環播放」選項,點選「循環播放」選項,即可單曲視頻無限 loop。然而手機版 Youtube 沒有「滑鼠右鍵」這個東西,聽歌睇片想重覆播放點樣算?ezone.hk 以下示範 3 招,都可以達到單曲單片「循環播放」的效果。

電腦版 Youtube 只要按滑鼠右鍵,即彈出「循環播放」選項。

1】建立自動播放清單

Youtube 手機版想要做到音樂視頻自動循環播放,可以從建立播放清單入手。自建新的播放清單,放一段音樂視頻,然後點選「循環播放」你的「播放清單」。表面上是 repeat 整張「播放清單」,但由於「播放清單」內只有一段音樂視頻,repeat 整張「播放清單」變相就是 repeat 一段音樂視頻。

【精選消息】8 個隱藏 YouTube 技巧

手機版 Youtube 自製單曲單片「循環播放」。首先,揀選你想循環播放的一段視頻,並把它儲存到你的播放清單。

把視頻加到你的播放清單,但不要加到現有的播放清單,你需要新增播放清單,例如命名 loop。

【精選消息】你真係識玩 YouTube? 教你 5 個隱藏睇片神技

已建立 loop 播放清單。

自建的 loop 播放清單內,只有一段視頻;按播放,播放這段視頻。

【精選消息】23 個 Youtube 快速鍵 睇片聽歌好輕鬆

按倒三角箭嘴(如黃箭嘴示),拉下播放清單。

點選播放清單的「循環」選項(如黃箭嘴示),表面上是整張清單 repeat,但由於清單內只有一段視頻,變相是單曲單片無限 loop。

Youtube 手機版循環播放,還有兩個簡單方法,加一個字即可自動重播無限 loop【按此即睇

 

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21