Huawei Watch GT 真錶上手 4 大賣點

| AIR | 17-10-2018 06:02 | |

Huawei Watch GT 亦隨著 Mate 20 系列正式發佈,今次新錶主打外型設計,採用不銹鋼及陶瓷兩種物料搭配,使手機同時呈現兩種截然不同的視覺質感,雖然新錶並沒有採用 WearOS 系統,但 Huawei Watch GT 依然極為實用,加上新款 Huawei BAND 3 Pro,一次過為用家帶來兩款不俗的智能穿戴裝置。

Huawei Watch GT 採用圓形大錶面設計,成功在市場上開創一條新路。

Huawei Watch GT 今次都幾有誠意,外型設計花上心思,錶身用上 316L 不銹鋼,而錶圈則為陶瓷。另錶面屏幕為 PVD 抗油污 OLED 屏幕外,亦有 5ATM 防水保護、心率感測等,功能一應俱全。

一如其他智能腕錶,Huawei Watch GT 機背備有心率感應器。

為配合用家不同的喜好,Huawei Watch GT 亦可以自由更換不同款式的錶帶。

賣點一:超大錶面

全新登場的 Huawei Watch GT 搭配了 1.39 吋 454 x 454 像素 OLED,使手錶的可視範圍相當大,甚至比剛剛推出市場的 Apple Watch Series 4 更大,方便用家查看不同訊息。

雖然 Huawei Watch GT 錶面大,但功能尚不如 Apple Watch Seires 4 。

由於 Huawei Watch GT 的錶面足夠大,即管簡單一頁亦可顯示相當豐富的內容。

賣點二:超長電量

為了增加腕錶的使用時間,Huawei 不但明智地捨棄了 Google 不實際的 WearOS,改為採用自家研發的 LiteOS,亦採用了全新 Dual Chip 雙晶片設計,帶來了兩星期的使用電量;雖然腕錶不能自行安裝軟件,但基本監察功能依然齊全,足夠實用。

雖然採用自家 LiteOS,但對於基本智能腕錶的實用功能一應俱全,包括心率感應、運動監察等等。

Huawei Watch GT 的軟件及硬件經過重設計,電量相比市場上其他款式更長更耐用。

賣點三:戶外專用 Sensor

Huawei Watch GT 可以記錄用家的攀爬高度,配合心率感應器、50 米防水保護、GPS 記錄等功能, 為戶外用戶的帶來一款不俗的智能腕錶。

透過新加入的氣壓計,可以即時計算用家的登高距離,相當適合戶外活動時使用。

心率監察功能幾乎是智能腕錶入備的,而且今次 Huawei Watch GT 亦可以提供實時監測功能。

Huawei Watch GT 內置大量不同運動記錄模式供用家使用。

每項記錄模式均可以進行詳細調校,極具彈性。

賣點四:睡眠監察

Huawei Watch GT 除了可以記錄用家的運動狀況外,亦能監察用家的睡眠狀態。新加入的 TruSleep 2.0 技術,可透過紅外綫感測,即時記錄 4 種不同的睡眠狀態及辨認出 6 種睡眠時可能出現的問題,以照顧用家的健康需要。

功能更強的睡眠功能,為腕錶帶來更實用的功能。

今次 Huawei Watch GT 外型設計不俗,而且更有超長電量使用時間,確實讓腕錶更為實用,相對其他功能設計一式一樣的 WearOS 腕錶,確實更有吸引力。

Huawei Watch GT 售價不貴,Classic 版本(皮錶帶)只要 EUR249,而運動版(塑料錶帶)則 EUR199。

【相關文章】HUAWEI Mate 20X 電競手機巨屏登場 選購前必知 6 點

【相關文章】HUAWEI Mate 20/20 Pro 倫敦正式發布!1 分鐘睇 8 大賣點

Source:ezone.hk

 

相關文章

Page 1 of 21