Tesla 亞洲最大充電站落戶九龍灣!50 個充電樁以供使用

| Kay | 16-10-2018 16:36 | |

當香港政府在 2017 年,宣佈取消電動車豁免首次登記稅後,Tesla 固然是首當其衝,旗下電動車的銷售,事實上真不如以往熱切。不過這不代表 Tesla 不活躍於香港市場,只因近日 Tesla 在九龍灣開設了亞洲最大充電站,站內更備有 50 個充電樁以供使用!充電樁數量之多,的確不是其他停車場能夠媲美。

【相關報道】Tesla Model S 大戰 F1!F16 戰機都參戰

【相關報道】傳統車廠:Tesla 兩年玩完

Tesla 的亞洲最大充電站,位於九龍灣常悅道新落成商廈港豐中心(FTLife Tower),鄰近零碳天地。據指這個 Tesla 亞洲最大充電站內,設有 50 個 7kW 充電功率的充電樁,估計每輛電動車花 75 分鐘的時間,就可充滿電量。當然,電動車充電是不設收費,但使用停車場就一樣需要繳付泊車費用,時租收費為 HK$28。

現時 Tesla 已先後在港九新界各區設有 21 個超級充電站,提供 92 個超級充電樁,而首個位於半山蘇豪區的超級充電站,以及沙田的超級充電站,亦已宣布開啟。此外,全港也設有超過 400 個公共和共享的 Tesla Wall Connector 掛牆式充電器,以供車主使用。

Tesla 亞洲最大充電站,落戶九龍灣常悅道新落成商廈港豐中心(FTLife Tower)。

【相關報道】Tesla Model Y 明年 3 月發布!Elon Musk 親自爆料

【相關報道】蔚來汽車美國上市受 Tesla 消息影響

Source: Tesla, hket

相關文章

Page 1 of 21