e - 世代品牌大獎 2018 - 得獎品牌 Trend Micro

| Andy | 15-08-2018 00:00 | |

e - 世代品牌大獎 2018 - 得獎品牌

Trend Micro
最佳雲端保安方案

得獎感言:公司一直致力針對多項雲端架構環境,包括實體、雲端及虛擬環境,提供最先進的伺服器保安方案,讓企業能抵禦各種網絡威脅,很高興 Deep Security 發展方針獲市場人士認同。

趨勢科技 (Trend Micro) 香港業務總監陳振東 (Matthew Chan)

Trend Micro Deep Security
全方位防護雲端與企業伺服器

由趨勢科技﹙Trend Micro﹚建立的 Deep Security 解決方案與防衛框架,已推出接近 6 年時間,無論用戶是採用任何一種主流作業系統,或雲端運算的架構方式,都能夠獲得最全面的保障,與所有實體、虛擬與雲端伺服器的持續安全運作。

隨著雲端運算的興起,牽涉企業日常關鍵營運,同時需要管理的伺服器與軟件數字愈來愈多,客戶對補丁管理﹙Patch Management﹚需求愈見密切。趨勢科技﹙Trend Micro﹚香港業務總監陳振東﹙Matthew Chan﹚表示,以往作業系統廠商會每周定時向用戶發放系統補丁,但後來網絡威脅出現的次數與密度不斷上升,企業安裝補丁的密度變成每週數次甚至更密。目前包括金融服務在內的特定行業,已設立法規要求企業需要每個月作系統更新一次,否則會被重罰,趨勢科技 Deep Security 正好提供虛擬補丁﹙Virtual Patching﹚,能在官方推出修補檔前的安全真空期內給予可靠的保護。

Deep Security 包括一系列完整的防衛工具, 為企業網絡帶來最佳保障。

企業持續營運
雖然 Windows XP 與 Windows Server 2003 的官方支援已經停止,但趨勢科技早已公布旗下的解決方案,會持續為這類平台提供防衛更新與支援至 2020 年,甚至是更後的時期。即使企業無法以官方途徑更新作業系統,都能繼續放心使用上述的平台。Matthew 指出包括零售服務與餐飲業的 POS 應用,都會採用上述在官方機構已經被視為過期的作業系統運作,趨勢科技能夠為他們持續提供風險保障,就連
Oracle Linux 與 AIX 都常見的商用作業系統,新興架構如容器 Docker 也被納入 Deep Security 的支援範圍,確保各行業能營運持續。

趨勢科技提供虛擬補丁﹙Virtual Patching﹚,能在官方推出修補檔前的安全真空期內,給予企業可靠保護。

確保數據安全
企業對於 IT 管理趨向專業,更加開始設有 IT 核數師的職位,所以市場對廠商提供虛擬修補檔預先防堵漏洞,提供接近同步防護,阻止零時差攻擊的手法並不陌生。「歐洲《一般資料保護規例》GDPR」也令企業需要修改與儲存客戶個人資料的方針,若因外洩資料而違反規範,罰款額有機會達營業額的 10%,影響可謂相當深遠。Deep Security 在此層面上有助企業自行建構保安系統,確保數據安全。

融合 AI 技術
人工智能﹙AI﹚在保安市場上應用趨向普及,目前 Deep Security 最新加入機器學習﹙Machine Learning﹚科技的防衛監察系統,即時阻止惡意程式入侵。另外該服務亦能配合「沙盒」﹙Sandbox﹚技術及入侵防護,若發現可疑的檔案來源,都會作出自動過濾讓系統免受感染。除此之外,TrendMicro 亦有持續向市場提供網絡風險資訊,希望整個業界生態圈能夠為企業完善保護包括雲端與自建伺服器環境。

陳振東 (Matthew Chan) 表示,Deep Security 有助企業自行建構保安系統,確保數據安全。

 

Info by Trend Micro

Page 1 of 21