e - 世代品牌大獎 2018 - 得獎品牌  Club SIM

| Suki | 15-08-2018 00:00 | |

e - 世代品牌大獎 2018 - 得獎品牌

Club SIM
最佳創意移動營銷策劃

得獎感言:Club SIM 的推出,受到廣大客戶歡迎,更獲得最佳創意移動營銷策劃獎項,實在是一眾員工上下齊心積極推廣的成果,亦有賴客戶的高度支持,深感鼓舞。Club SIM 冀望可繼續為客戶提供不同網絡組合,力臻完美,回饋客戶。

開創零合約先河
引領副 SIM 新潮流

智能手機的普及,以及網絡生活的急劇轉變,客戶都會開立多一個或以上的手機號碼,或是申請多張 SIM 卡,應付不同工作及處理個人事務。深明客戶需要的 HKT,便特別設計出 Club SIM 服務,打破傳統,客戶毋須另行選購額外月費計劃,也可擁用第二、三、四張 SIM卡,帶來最佳的流動生活方案。

SIM 卡新形態
香港正是邁向 5G IoT 物聯網時代,每個生活細節無不是「電子化」,市面上不少智能產品如︰寵物定位追蹤器、人工智能耳機、人工智能翻譯機等,都需要配合 SIM 卡使用,副 SIM 可謂是大勢所趨,而且愈趨廣泛應用。HKT 了解到客戶對額外 SIM 卡的需要愈來愈高,故此為這個網絡新世代度身訂製,亦是全港首創的 Club SIM 服務。

大部分手機客戶,自身都會選用一個網絡服務計劃,這類計劃一般也需要簽訂指定時期的合約;近年更興起多 SIM計劃,即一個服務計劃可包含多張 SIM 卡,惟數據用量是共用之餘,月費亦相對提高。Club SIM 的出現,正可解決客戶「真需要」於短期內使用多張 SIM 卡,又不想捱貴月費的燃眉之需。

Club SIM 專用程式於 App Store 成為下載量 No.1。

Club SIM 自創的虛擬角色,令客戶更投入, Facebook 貼文的參與率亦相當高。

多元組合靈活自選
突破傳統月費計劃框架的 Club SIM,以嶄新恣態現身網絡市場,憑無合約束縛,隨用隨停的特點,備受客戶讚賞。其次是 Club SIM 提供多項不同服務組合,讓客戶根據個人喜好,自由挑選娛樂、通話、遊戲、數據、漫遊、音樂、體育及雜誌等多個組合,靈活自主,更具彈性;再加上 Club SIM 不像以往必須到門市簽訂流動網絡服務合約,客戶不用親臨門市辦理手續,只需在網上登記或經專用 app 啟動,即可使用及管理,省時方便,適合分身不暇的客戶。當然還有極速的強大網絡,上網速度穩定流暢,非市場相同服務的租借網絡所能比擬,滿足客戶對網絡速度的高要求。

貼文以外,Club SIM 也設計出互動遊戲,吸引更多客戶了解 Club SIM 的各種優點。

與年青新一代貼地聯繫
為了能更有效地接觸到目標群眾──千禧世代,Club SIM 切合品牌形象,同樣採用流動網絡市場營銷為主要推廣策略,特別是社交網絡;Club SIM 團隊自行創建了一系列虛擬角色,代表各種不同生活模式的人,迎合目標群眾喜好,而角色本身的需要,正好是選用 Club SIM 服務組合所能做到的。Club SIM 團隊還創作了「#Club你開SIM」hashtag 社交用語,方便與千禧世代互動溝通,傳達信息及最新服務。

AI 助發制定未來市策
現時最熱門的科技 AI 人工智能,Club SIM 也有套用到市策推廣上,團隊利用 AI 技術,研究目標客戶群的網上習慣,收集數據再加以分析,透過設計不同互動活動,將他們從線上帶到線下,增加客戶對 Club SIM 的了解,並建立品牌信心。Club SIM 將會繼續演化,推出不同服務組合,以配合現今千禧世代的需要。

請即掃描二維條碼,下載 Club Sim 應用程式。

 

Info by Club SIM

 

Page 1 of 21