P 圖控留意!Photoshop CC 完整版 2019 年登陸 iPad

| Kay | 16-10-2018 12:10 | |

相信各位 P 圖控已等了這個好消息多年,就是 Photoshop CC 完整版,已鐵定登陸 iPad,預計 2019 年推出!消息是於現在在美國洛杉磯會議中心舉行的 Adobe MAX 創意大會上公布,Adobe 方面更強調 iPad 版 Photoshop CC,會是真.Photoshop,平常桌面版能用上的功能,也能在 iPad 版上使用,看來他日一眾 P 圖高手又有另一個改圖平台可用了!正!

【相關報道】【專訪】南美回流攝影師 超現實改圖談土地問題

【相關報道】Loupedeck Lightroom 專用鍵盤香港開售!PS 改圖最佳助手

非簡化版的真.Photoshop

從 Adobe 發放的 iPad 版 Photoshop CC 影片可見,Photoshop CC 是可以做到勾勒線條、退地,以至有 layer 做 key 圖、調色等進階功能,也能開啟及編輯電腦版本的 PSD 檔案,有別以往在手機版的 Photoshop Express、Photoshop Sketch 等簡化版應用程式,只能做到簡單執相、畫圖的工作,相信對於一眾會用 Photoshop 改圖或做平面設計的朋友,對全新 iPad 版 Photoshop CC 大感興趣,不過當中的售價詳情仍在賣關子當中,之後有意使用的朋友,務必密切留意 Adobe 的最新消息。

從 Adobe 發放的 iPad 版 Photoshop CC 影片可見,Photoshop CC 是可以做到勾勒線條、退地等進階功能。

當然也可加 layer 做 key 圖。

iPad 版 Photoshop CC 也可做到調色功能,有別以往在手機版的 Photoshop Express、Photoshop Sketch 等簡化版應用程式。

同場加推 Premiere Rush CC

除 iPad 版 Photoshop CC 外,在 Adobe MAX 創意大會也發布 Premiere Rush CC 跨平台剪接軟件,讓用家能在  Mac、Windows PC、iOS 等作業平台上作出簡單影像剪輯,之後也可在 YouTube、Instagram 社交平台開心 share。Premiere Rush CC 現可在 Adobe 官網及 Apple App Store 下載使用,個人用戶訂閱價為每月 US$9.99(約 HK$79),團體用戶訂閱價為每月 US$19.99(約 HK$157)。

除 iPad 版 Photoshop CC 外,在 Adobe MAX 創意大會也發布 Premiere Rush CC 跨平台剪接軟件。

用家能在 Mac、Windows PC、iOS 等作業平台上作出簡單影像剪輯外,之後也可在 YouTube、Instagram 社交平台開心 share。

【相關報道】引發改圖潮!日本瘋傳最強「單邊」證件相

【相關報道】小米 POCOPHONE F1 示範相片造假!被揭是 Mix 2S 舊相改圖假扮

Source: Adobe

相關文章

Page 1 of 21