VERTIV FIBARO 國際品牌支援 打造智能會議室 Mega Power Technology 首創一鍵開會

| Suki | 15-10-2018 00:00 | |

在智慧城市的大趨勢下,要架設最新智能會議室,目標其實一點都不遙遠。從機電工程起家,多年來以數據中心、IT網絡技術為核心業務的Mega Power Technology (MPT),正為市場帶來高管理性並豐儉由人的解決方案。

隨著物聯網的普及化,IT需要支援企業營運的範疇越來越多,其中必然包括會議室的建設和日常技術支援。會議室是企業營運不可或缺的一環,除了員工內部溝通之外,也具對外會面與聯絡的功能,是正面企業形象的根本。同時因為會議室裡設備繁多,涉及不同機電、網絡與視像影音等多重裝置接駁,要有效管理這重要地方,除了是IT重要責任外,也是MPT的專業所在。

MPT可針對客戶於個別辦公室與工作環境的需要,設置自訂的手機 App,配合用戶需要而優化相關軟件設定,讓用戶簡易操控電視音響,燈光與空調環境。

FIBARO 產品設有各式感應器,可藉手勢操控器與門窗感應器,調節燈光與空調等設備。

中控與場景  開會程序化繁為簡
MPT銷售總監Tim Tong指出,中控系統是智能會議室的核心價值,將不同的設備有效並簡易地連結在一起。 除了專業安裝技術成熟的品牌,MPT最近更成功代理歐洲備受關注的 FIBARO 品牌,採用最新Z-Wave無線通訊協定制式,安裝簡易,低成本地改善現有會議室的不足。MPT更可針對客戶個別環境的需要,設置自訂的手機 App,配合用戶需要而優化相關軟件並預設場景,讓用戶只需簡易至一次按鍵或一個手勢就可以啟動開會的場景,有效減少開會前的預備時間和減低同事在不熟悉操作設備的情況下對IT的倚賴。

MPT銷售總監Tim Tong示範一鍵開會如何便利IT管理會議室。

中央監測和機櫃管理 確保設備穩定
此外,以往企業未有關注到會議器材的存放環境,可能只把系統放置於密封櫃架上,沒有適當的走線與散熱安排,往往令系統無故出現故障。為避免這情況,MPT將Vertiv SmartCabinet 2.0的核心DCIM技術,成功延伸其用途至會議室的小型機櫃 (Lite Version),無間斷監控這些核心設備的電力消耗並受UPS不斷電系統保障,確保其持續有效運作並於故障或停頓情況時即時通知IT作危機處理。

將Vertiv SmartCabinet 2.0的DCIM用途延伸至LITE機櫃,高效監控會議室基建的用電或相關系統故障情況。

 

Mega Power Technology
查詢:2615 9970
網址:www.mpt.hk

 

Info by Mega Power Technology

 

Page 1 of 21