地表最硬!加拿大 Inkas Superior 裝甲越野車

| 阿七 | 12-10-2018 23:34 | |

以往擁有超強防護表現的特殊用途車,一般市民是難以探究它的真身,不過最近加拿大 Inkas 公司發表 Superior 時,卻拍攝一系列影片及相片,讓大家可看到這部有向科幻片情節出現的絕地運輸車。單看 Inkas Superior 的外形,相信不少愛車人士都會心動吧!

車尾設有升降尾板載貨載人。

加拿大 Inkas 是一間專門研發特殊用途車的公司,產品遍佈世界各地的軍方及警察部門,今次新推出的 Superior APC/AMEV 4 x 4,目標顧客炙然不會是普通市民。從外觀上看,它已經絕不簡單,擁有一副 Ballistic Level 7 裝甲,可以對抗各種襲擊,而車頭玻璃亦設有電動防護架,而車尾則設有升降尾板載貨載人,最多可以一次過乘搭 14 人。

最多可以一次過乘搭 14 人。

這部地表強硬的怪物,車重達 15 噸,因此配備一副馬力達 330hp 的 6 汽缸柴油引擎,提供 1,286 Nm 扭力,配合四驅系統及巨大輪圈,以及可即時調整的懸掛系統,可以輕鬆應付各種惡劣環境。此外,車身還具備紅外線及熱能探測系統,方便用作野外探路及搜救用途。

車身設Ballistic Level 7 裝甲,車頭玻璃亦設有電動防護架。

【熱門報道】築地運魚車馬路大暴走?2100 部搬運車隊啟程往豐洲市場

【熱門報道】NASA Mars Rover concept 現街頭!火星車慘變買餸車

Source : ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21