丈夫讓座竟被妻子外父暴打!網民:以後還讓不讓座呢?

| shiuhk | 12-10-2018 13:38 | |

近年關於讓座的暴力事件愈來愈多,但大家多數聽到的,都是不肯讓座結果被圍插甚至被打。想不到,現在就連主動讓座都竟然會被打。近日,内地遼寧一名男子因爲主動讓座給抱著孩子的女士,結果引起妻子不滿,最後男子不但被妻子打,連外父都加入戰團!

【相關報道】健步如飛婆婆逼少女讓座被圍插!網民:好感動

【相關報道】霸氣台男 3 句神回「買票還要讓座」論!座位已買票就有絕對使用權利

據内地媒體報道,一對夫婦連同外父一起乘搭地鐵,丈夫見有女子抱著孩子,於是就主動讓座。由於該女子入座後並沒有道謝,導致妻子開始覺得不滿,認爲「不該讓」,結果兩人發生爭執。妻子不停謾駡、打丈夫,而丈夫亦大聲質問妻子。最後外父看不下去想帶走女兒冷靜,但情緒激動的丈夫依然繼續指責,雙方罵戰再起。最後,該名丈夫吃了外父一巴掌以及被妻子用手機爆頭,報警收場。

丈夫讓座反被妻子、外父打,血濺當場

不少網民都食住花生留言說:「積怨已久吧」、「讓座也要被妻子暴打,窩囊」、「趕緊離婚吧,估計沒少挨媳婦打」、「好人難做、知恩不報、胸襟狹隘、小事化大」、「是中國國情」、「我覺得個男人唯一嘅錯就係冇盡早離婚」、「你哋睇,一做好事就有咁嘅下場」、「點解呢個國家會咁㗎?」亦有網民曲線笑說:「好亂啊,究竟以後還讓不讓座呢?」

【相關報道】老伯強搶小童座位兼拉走對方! 網民:行為不似老弱傷殘

【相關報道】關愛座進化版?​​​​​​​日本停車場推「女性優先泊車位」

Source:The Paper

相關文章

Page 1 of 21