編程指揮渣古!Bandai 推 STEM 學習教材

| Siu Yeung | 11-10-2018 20:15 | |

假如《機動戰士》的渣古在現實世界出現,大概也需要編程吧?日本玩具商 Bandai Namco 旗下的品牌 BN.Bot,便推出了一款以渣古為題材的 STEM 學習教材「ZEONIC TECHNICS」。 不論成人還是學生,都可以學習機開作和編寫機械人程式。

【模型玩具】高達頭扭蛋發表 一套3款2019年1月上市

在《機動戰士》中,ZEONIC 是開發出人類史上第一架被稱做機動戰士兵器的企業,而今次的教材亦忠於原著,起名為 ZEONIC TECHNICS,屬 STEM 學習教材是系列作,當中包括渣古 II 及渣古坦克。除了可組合機動戰士的部件,最大賣點是可編寫程式指揮渣古動作,讓渣古動起來。

除了渣古, Bandai 還推出了桌面舞台模型,放上另行發售的角色模型,便能自動識別,配合手機內的音樂,可讓模型演出自創舞步,而且根據不同角色,唱出的聲音及演出都會各有特色。

Bandai 推出了桌面舞台模型,放上角色配合手機內的音樂,可演出自創舞步。

【模型玩具】樂拼極速偷圖宣稱出「LEGO 高達」!原作者澄清沒有授權

【模型玩具】Robot魂0080【開箱】 Zaku II FZ重現悲戲結局

Source:bandai

相關文章

Page 1 of 21