台灣大熱「色廊展」攻港!7 個商場 Color Gallery 打卡熱點

| WINKYC | 11-10-2018 19:20 | |

今年初在台灣大熱的「色廊展 Color Gallery」,吸引不少台妹到場影靚相打卡,年中更在深圳、北京開展。終於,「色廊展」也來到香港了。不過就不同於其他展覽於特定場地,而是散落於恒基旗下的 7 個商場,包括:MCP 新都城中心、MOSTown 新港城中心、KOLOUR 荃灣千色匯、KOLOUR 元朗千色匯、K Plus、沙田中心‧沙田廣場及屯門時代廣場。

「色廊展 Color Gallery」以顏色為主,以 11 種色彩繽紛的顏色和日常生活主題的房間,台北為台灣原創展覽,目標是以色彩創意結合生活空間,創出夢幻場景。香港站的「色廊展」預計在聖誕檔期舉行,有興趣的讀者就記住留意!以下先讓大家看看台灣「色廊展」的情況吧!

台北及高雄「色廊展 Color Gallery」的展覽照片

「色廊展 Color Gallery」香港站的預告圖片

於 10 月 12 - 13 日的下午,「色廊展 Color Gallery」香港站的黃色餐車會於銅鑼灣、尖沙咀、荃灣及寶琳遊走。

【Info】

「色廊」聖誕主題裝置

荃灣千色匯、元朗千色匯、K Plus(18 年 10 月 26 日至 19 年 1 月 2 日)

MCP 新都城中心、沙田中心.沙田廣場、屯門時代廣場(18 年 11 月 2 日至 19 年 1 月 2 日)

MOSTown 新港城中心(18 年 11 月 5 日至 19 年 1 月 2 日)

Source:色廊展 Color Gallery @fb, ezone.hk

Page 1 of 21