RAZER Phone 2 上手 5 大賣點

| AIR | 11-10-2018 11:00 | |

電競手機大行其道,作為其始祖之一的 RAZER 亦剛剛推出了全新的 RAZER Phone 2。今次RAZER Phone 2 直接回應用家的訴求,加入了 IP67 防水保護及 RGB LED 機背電競燈等規格,加上保留了多項旗艦級設置,使手機同時擁有出界的遊戲體驗及操作體驗,作為品牌的二代機,算是交到功課。

RAZER Phone 2 機背換上玻璃,外型更時尚外,亦使手機可作無綫充電。

與時下手機不同,RAZER Phone 2 依然只支援單 SIM 操作。

RAZER Phone 2 剛剛正式登場,雖然手機外型與上代變化不大,但就針對多方面作出改善,使手機不論在遊戲方面或者操作方面,均有重大提升。

Upgrade 01:RGB LED

RAZER Phone 2 最明顯的改變,是機背加入了 RGB LED,使手機的電競感大幅提升。而且只要配合預載的《Chromakit》App,即可自行調校 LED 的顯示方式,包括亮著的時間、模式及色彩,講性十足。

機背的「Razer」標誌由 RGB LED 組成,可以自由變色。

進入《Chromakit》,用家可以自行調校不同顯示模式。若不介意稍為耗電,選擇「High」模式將可使背燈長亮,效果十分討好。

用家亦可以自行指定 RGB LED 的顏色。

Upgrade 02:屏幕亮度

RAZER Phone 2 雖然沒有採用大熱的全屏設計,但屏幕顯示能力亦得到提升。新機屏幕比上代提升了 50%,畫面明亮感十足,不論遊戲及睇片時均有更奪目的效果。不過,測試機在色準上間中會被上一代比下去, RAZER 尚可多化心思調校屏幕色彩。

與上一代相比,RAZER Phone 2(下)比較光亮,大部分時間色彩更豐富。

Upgrade 03:機身設計

RAZER Phone 2 經過重設計前置雙喇叭,使手機加入了 IP67 防水保護功能,滿足時下用家的要求。另外,手機亦加入了Vapor chamber cooling system 散熱系統,大大提升手機的散熱能力。

雖然手機外型不變,但雙前置喇叭重新設計,使手機提供 IP67 防水保護。

Upgrade 04:效能控制

RAZER Phone 2 搭配了 Qualcomm Snapdragon 845 處理器、2K 及 120Hz 屏幕,效能出眾。但由於不是每款遊戲均需要最高效能最能遊玩,因此 Razer 新增了效能控制選項,讓用家針對每款遊戲作出調控,彈性十足。

屏幕更新率達到 120Hz,進行 MOBA 或賽車遊戲可有更理想的效果。

進入「遊戲加速器」,即可自訂手機效果。

用家更可以按不同遊戲的需要,自行調校處理器速度、屏幕解晰度及 FPS。

Upgrade 05: 相機攝項升級

RAZER Phone 2 的拍攝功能不是主打,但為滿足用家的實際需要還是作出升級。有別上一代,RAZER Phone 2 加入了全景等拍攝功能,配合 1,200 + 1,200 萬拍攝像素相機,為用家帶來不俗的體驗。

RAZER Phone 2 繼續採用 1,200 + 1,200 鏡頭。

新增了美顏、全景等拍攝模式。

於室內拍攝,色彩還原自然,表現不俗,但相片質素與旗艦手機依然有點差距。

【相關文章】Razer Phone 2 跑分流出 用上 S845 處理器配 8GB RAM

【相關文章】電競 Ultrabook Razer Blade Stealth 兼顧打機便攜

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21