電飯煲焗蛋糕竟焗出蘑菇?

| hazelxxc | 12-10-2018 18:35 | |

細細個就聽過「電飯煲,焗蛋糕」,用電飯煲做蛋糕的確好方便。內地有名大學生在宿舍無聊時,就用新買的電飯煲焗蛋糕,想測試一下新買的不沾鍋是否真的不沾食材。想不到女網民做好蛋糕,一打開蛋糕竟然「縮水」,變成一粒野生「蘑菇」依附在鍋蓋上!雖然賣相不太討好,但新買的電飯煲似乎真係可以製作出蛋糕。

蛋糕「縮曬水」,整顆電鍋蛋糕都黏在鍋頂

內地網民鄔水水sui在網上上傳了一張相片,名為:「美的電飯煲不沾!给大家推介!」眼見蛋糕「縮曬水」,整顆電鍋蛋糕都黏在鍋頂,就好像一粒萎縮了的蘑菇依附在鍋蓋上。奇特的賣相令人笑翻!就連供應商都忍不住回覆了網民,向她提供正確焗蛋糕的方法,「期待她日後弄出更美的蛋糕。」

【精選消息】【筍工?】中大招募乙肝試藥員!網民問:HK$31,500 夠唔夠之後睇醫生?

【精選消息】港版羅拉小朱 x 城巴女神家穎世紀合照!網民:好難揀

「縮水蛋糕」

供應商向網民提供正確焗蛋糕的方法

雖然賣相不太討好,但鄔水水sui後來回覆網民指朋友吃過蛋糕都表示好吃,只是賣相有點「奇怪」。後來她也上傳了一張「正常版」的不沾鍋蛋糕,以證自己手勢「OK」!

「正常版」的不沾鍋蛋糕

Source: 網上 , 鄔水水sui微博

相關文章

Page 1 of 21