公開 Alipay HK 賺分方法! 每年穩賺 30,000 飛行里數

| Yaotang | 09-10-2018 17:08 | |

玩盡 Alipay HK、WeChat Pay 及 PayMe 三個電子錢包,每人每年最多可賺 30,000 飛行里數,免費兌換接近 1.5 次日本來回機票,或是 HK$2,400 現金回贈。不過,用戶仍要選用合適的信用卡,才可獲享最高的回贈。ezone.hk 列出部分較高回贈比率,並會將各電子錢包交易額,提供簽賬積分或現金回贈的信用卡讓大家參考。

不過,用戶要留意過去兩年,陸續有銀行收緊對電子錢包交易的信用卡積分或現金回贈,故此以下資料隨時有變。建行(亞洲)Eye 信用卡原先可讓用戶賺取 HK$3/里,但 10 月份已開始將條款改為電子錢包增值或轉賬交易不設額外 4 倍積分。

【熱門話題】方保僑:轉數快直接轉帳較安全! 手機轉帳保安貼士

Alipay HK 賺分示範

當用戶的電子錢包賬戶達到一定的認證等級,並連結合適的信用卡,便可開始「賺分大行動」。以下,ezone.hk 藉 Alipay HK 作示範,用戶更可藉「轉數快」免息套現!不過,用戶需謹記準時找卡數,以免信用卡產生逾期還款費用及利息。

Step 01
更新 App

以《Alipay HK》為例,新版 app 才有「轉數快」功能,用戶要先進行更新。然後,在主介面中選擇〈轉賬〉。

Step 02
選收款人

接著,選擇信任的朋友或家人,輸入需要轉賬的金額,按〈確認金額〉。

Step 03
揀信用卡

在「付款方式」揀選合適的信用卡,並按〈確認付款〉,當輸入交易密碼後,款項便會轉到朋友的賬戶。朋友可用同讓方式「刷分」,或以賬戶餘額方式,將該筆款項還給用戶。

【熱門話題】PlayStation 4 升級 SSD 攻略 讀 Game 大提速!

Step 04
輸入賬戶

然後,再於主介面按〈轉賬〉,並選擇〈轉賬至銀行賬戶/電子錢包〉,再輸入用戶的「轉數快」收款資料。

Step 05
即存銀行

最後,確認戶口資料正確,便可按〈確認轉賬〉,並輸入交易密碼。

Source:ezone.hk

Page 1 of 21