武漢男真情告白 100 萬尋人 中國女網紅霸氣回絕

| Kay | 09-10-2018 14:02 | |

不少人窮一生氣力,就是以找到 The One,快樂地一同生活下去為目標。近日有位居住武漢的男子,就相信自己在駕車經過蔡甸區內公園內的一片百合花海的時候,已憑一位女子的背影,就認為當中就是命中注定的女神,於是這位武漢男決定花上 15 萬元人民幣(約 HK$17.3 萬),在當地多個黃金地段的外牆廣告牌、電子屏幕及的士車頂,刊登一則真情告白,內容為「憑的這條件,就問你嫁不嫁,誠心尋人,見面打款 100 萬」,並附上女神照片及自己的電話號碼,希望得到女神的答覆。

【相關報道】富二代追網紅敗光 5 億兼坐監!網民感嘆:是真愛

【相關報道】又在馬路中心呼喚愛?大陸結婚網驚現旺角拍攝婚紗照攻略

在未講女神是否現身前,先跟大家分享這位武漢男的「package」。武漢男姓鄭,現年 24 歲,高中畢業後一直在武漢工作,並創辦一間公司、擁有 5 個物業,還有自己的座駕。這樣的「package」,相信一般女性是會心動,之不過,女神卻以霸氣方式,回絕武漢男真情告白,就是在武漢男真情告白的相同或附近位置,刊登一則廣告,以范冰冰「我不入豪門,我就是豪門」的方式作出婉拒,內容為「To:要見面打款 100 萬的那位先生,我的身價可不止 100 萬,謝謝你,一百萬可以捐掉哦」。

其實事件還未完,這位名為青青的女神,過後更有於媒體現身,回應武漢男的真情告白事件。作為當地網絡紅人的青青表示,自己從未見過這位向她真情告白的武漢男,是朋友致電跟她查詢事件,她才知道自己被表白。之不過,對於武漢男的真情告白,她自己則不為所動,原因是「不懂得尊重女性,動不動就用金錢來炫耀,這種行為很可恥」。而她也提到自己當網紅的收入不錯,毋須委身其中,因此決定來個霸氣回絕,並希望武漢男能夠 100 萬的見面打款,捐給有需要的人。

為了抱得美人歸,近日有位居住武漢的男子,決定花上 ¥15 萬人民幣(約 HK$17.3 萬),在當地多個黃金地段的外牆廣告牌、電子屏幕及的士車頂,刊登一則真情告白。

之不過,女神卻以霸氣方式,回絕武漢男真情告白,就是在武漢男真情告白的相同或附近位置,刊登廣告回應。

女神的真身是名為青青的網絡紅人。

青青表示自己當網紅的收入不錯,因此毋須委身其中,因此決定來個霸氣回絕。

【相關報道】宅男「給妳看看我的大高達」!女神以為變態卻遇真愛

【相關報道】越南孝順美女洗碗洗到變網紅?
 
Source: 微博 @ 武漢同城會, 微博 @ 武漢 hot

相關文章

Page 1 of 21