【開箱】超合金魂宇宙大帝GX60R 追加武器‧塗裝細節更豐富

| RON | 05-10-2018 00:03 | |

超合金魂系列久不久就會復刻兼翻新之前的產品,今次就輪到宇宙大帝GODSIMGA,粉絲又可以再重現空雷王、海鳴王及陸震王合體的場面,武器裝備及細節亦比舊版本有提升。

超合金魂宇宙大帝GX60早在2011年推出過,當年的評價不俗,細微處多了一點現代味道,但粉絲總是會「雞蛋挑骨頭」,當年元祖超合金早已絕版成為珍藏,故今次BANDAI為GX60宇宙大帝翻新,就改為向元祖設計致敬,三部機械人空雷王、海鳴王及陸震王的外形大致相同。

有舊版的粉絲如果細心把玩,會發現色澤質感有微微改變,胸部的紅色配件反光質感亦有改動過,部分銀色配件改用了光澤銀,像是舊版超合金的味道。至於空雷王的頭部眼罩和胸部細節亦有小改變,三機的武器同樣齊全,有劍、槍、弓、鎚、鎖鏈等。

合體成宇宙大帝後,新舊版本的分別就會明顯起來,首先是胸部紅色的透明配件由舊版鑽石紋改成橫紋效果,橙色燈直接從空雷王延伸出來,另外提供額外配件,模仿舊版腰部中央像「C」字圖案的皮帶扣。

原有的無雙劍、盾牌及武器座等統統有齊,今次再加入拔劍動作用的劍柄、大帝雙斧和飛碟刀,令裝備更加完美,要擺出經典拔劍動作不成問題。作為粉絲,這些賣點都足以再令大家再一次乖乖付錢了。

超合金魂GX-60R 宇宙大帝
售價:JPY29,160
查詢:瑞華行

【相關報道】【開箱】Robot魂龍神號30周年特別版 電鍍金屬‧珍珠色質感

【相關報道】Kidults逸品【5機合體】 DX 超合金魂超力電磁俠

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21