本田 Civic Type R 香港別注版 TOMYTEC 車仔開箱

| 威廉 | 04-10-2018 18:43 | |

Civic Type R 殺到!今次並非要試駕真「H 車」,而是要開箱 TOMYTEC(可視為高級精緻版 Tomica 車仔)車仔 Honda Civic Type R Custom 97/99 香港別注版。本田 Civic可說是經典車系,Type R 高性能版本更是車迷熱捧、熱改的車款。難得 TOMY 今次為香港推出特別版,當然要開箱睇睇。

【相關報道】頭文頭 D 入門版 Mini-Z 遙控車開賣!抵玩價新手值得試

今次 Civic Type R 模型車仔有兩款,雖同屬 EK9 第六代 Civic 仔,但就分 1997 年的白色版及 1999 年的黃色版。除顏色之外,前期和尾期的最大分別,在於前泵把的設計。稱得上「香港別注版」,當然富香港元素吧!香港 Honda 迷最愛改裝的其中一項元素──碳纖引擎蓋,就忠實還原在這款 1/64 模型車之上。車身還有多個 detail 位,如兩側及車尾的 Type R logo、「多 5 匹」的紅色 Honda 車章等。車廂入面亦見極多細節位,包括紅色桶椅及棍仔。

作為別注版,相信一定吸引車迷收藏,因此廠方在設計包裝盒時亦見心思,97 年白色版本配上黑色盒;99 年黃色版則配上同色包裝,大大隻 Type R 字相信夠吸引吧!Tomy 車仔例牌不公布官方價,記者見到市面賣 HK$160 至 HK$200 不等。買這部「H 車」,相信不怕被警察「勾車」吧!

車側及車尾均有 Type R logo,還有「多 5 匹」的紅色本田章。

【相關報道】【e+車路事】大狀教路車 Cam 影片呈堂 4 大要點!錯日期不影響真確性?

【相關報道】任天堂吿「真人馬里奧賽車」侵權勝訴獲賠千萬日圓!「最強法務部」再創紀錄

前期(右)與尾期(前)Type R 的最主要外觀分別,在於前泵把設計。

車廂內的紅色桶椅,怎可缺少。碳纖頭冚亦絕對夠「HK Style」!

包裝盒本身都幾型,有收藏價值。

99 年黃色版本,配黃色包裝盒。

【其他報道】Tesla Model S 大戰 F1!F16 戰機都參戰

【其他報道】【實試】仲等 Tesla Model 3?新 e-Golf 續航增至 300km

【其他報道】BMW X3 M Performance 試駕!有戰鬥力的 SAV

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21