e - 世代品牌大獎 2018 - 得獎品牌 Fortinet

| Suki | 15-08-2018 00:00 | |

e - 世代品牌大獎 2018 - 得獎品牌

Fortinet
最佳企業保安架構
 

得獎感言:Fortinet 提出的「保安纖維」﹙Security Fabric﹚網絡框架,針對廣泛的攻擊面,作出整合式的偵測和回應,並在單一控制台作出自動化作業及分析。

Fortinet 香港、澳門及蒙古區域總監馮玉明

Fortinet Security Fabric 網絡安全架構
為數碼轉型提供全面的保護方案

Fortinet 致力服務各大中小企業,以其提倡的 Security Fabric,再加上 FortiGuard 收集全球的 Threat Intelligence 數據以提供實時保障,令企業得到全方位的保護,使其專注於業務發展。該公司在今年獲得「最佳企業保安架構」大獎。

傳統上企業客戶認為防火牆可以滿足大部分網絡防衛需求,但現實上絕非如此簡單。Fortinet 香港、澳門及蒙古區域總監馮玉明指出,平均每個月都有企業被盜取數據的新聞,互聯網經過多年發展,由無線網絡﹙Wi-Fi﹚、雲端服務到物聯網裝置的興起,讓網絡上出現多個被入侵的風險。Fortinet 提倡的 Security Fabric,完善企業保安架構正好回應上述問題。

預測網絡威脅
Foritnet 設有自己的開發與研究團隊,並直接把成果應用於自家產品與服務之中。由於產品在全球出貨量多,有助藉此設立大量偵察裝置收集數據,立即找出任何與網絡犯罪相關的線索,並盡快向用戶提供解決方案。她指出目前有愈來愈多企業明白到,單靠防火牆不足以回應日益複雜的網絡威脅,相信功能完備與全面的保安架構,未來會有更多的支持者。

「保安纖維」(Security Fabric)網絡框架, 以全面的思維審視網絡保安架構。

回應不同法規
除了大型企業之外,過去一段時間該公司於中小企市場表現亦向好,Fortinet 團隊致力服務多個不同的行業,無論是政府部門與金融服務行業﹙FSI﹚都能回應其獨特的網絡保安需求,其中後者更要迎合不同營運法規,完善的保安架構絕對不可或缺。馮玉明透露未來也會增加對各個專業行業的支援,特別是「歐洲《一般資料保護規例》﹙GDPR﹚」法規的實行,也令各行業對保安問題出現不同看法,在此層面上 Foritnet 非常樂意提供協助。

持續培訓人才
員工持續培訓是 Fortinet 企業文化中重要的一頁,馮玉明深信提升員工水平,才可以繼續為不同背景客戶提供高水準服務。該公司內部除了推動員工不停學習新技術的同時,亦要鞏固本身的專業知識。現時除了努力擴展客戶與夥伴之間的資訊分享之外,更加推出「Train the Trainer」技術培訓課程,推動包括澳門與蒙古等新興市場的人才成長,甚至希望為行業內的資歷與架構,建立客觀標準。她強調 Fortinet
目前屬本地最大市場佔用率的保安廠商之一,希望可以藉著這個勢頭,繼續推動企業對網絡保安的認識與投入度。

馮玉明指出,平均每個月都有企業被盜取數據的新聞,互聯網經過多年發展,由無線網絡(Wi-Fi)、雲端服務到物聯網裝置的興起,讓網絡上出現多個被入侵的風險。

 

Info by Fortinet

Page 1 of 21