減肥 1 公斤有 HK$340 獎金!廣西公司推減重挑戰賽

| Siu Yeung | 04-10-2018 16:36 | |

過重過胖,是不少現代人面對的問題,有時口裏說要減,卻沒什麼動力。廣西桂林一間公司為了鼓勵員工運動健身,竟推出「減重挑戰賽」,員工每減 1 公斤,就可獲得 300 元人民幣(約340港元)獎金,吸引了不少員工參加,其中一名在 1 個月已經賺了 1500 元人民幣。

【科技】中大研究發現便便能減肥?移植「腸道微生物」糖尿病患者輕 12kg

廣西桂林一間公司為了鼓勵員工減肥,推出了一個為期3個月的減肥有獎金計劃。員工要先設定自己的目標,只要減去 1 公斤就能拿 300 元人民幣獎金,一名楊姓員工表示,從 9 月 11 日開始減肥至今,已經減掉 5 公斤多,笑得合不攏嘴表示:「已經拿了 1500 元了!」除了為獎金,也有人純粹貪好玩參加。一名孟姓員工表示,減了 20 多天後,發現減肥是「自己事」,現在第一個感覺是「精力比以前充沛」。

有員工極速減肥,已賺了 1500 元人民幣。

不過有獎也有罰,若員工報名卻「挑戰失敗」,便要接受罰款,投入「減重獎金池」。不少網民看到後,都留言表示:「這間公司超佛心!」、「好想當員工」、「有錢真的有動力減肥了」、「我公司這樣我也會瘦」、「完全有了動力啊」、「朝著獎金衝刺」等。

如果挑戰失敗,也會被罰款。

【科技】原來癡肥是病毒的錯?美專家研「一針減肥」疫苗

【科技】Deskcise Pro 單車桌子二合一 邊工作邊減肥!

Source:梨視頻

相關文章

Page 1 of 21