iPhone 新 Emoji 登陸 iOS 12.1!連草泥馬表情符號都有

| AIR | 03-10-2018 20:17 | |

早前七月 Apple 宣佈推出超過 70 款全新 emoji 正式實裝,如果大家為 iPhone 升級至 iOS 12.1 版本就可以用。今次新登場的 emoji 除了早前介紹的「龍蝦」、「月餅」外,還加入了「草泥馬」、「浣熊」及更多運動選項,讓 emoji 通話更多元化。

多款動物登場;最搶眼相信是「草泥馬」了吧,

新增多項運動圖示。

 

今次 Apple 更新的 emoji 源自 7 月期間慶祝 Wolrd Emoji Day 而發布的,經過多用之後,終於決定實裝至 iOS 12.1。雖然目前 12.1 的正式版尚未推出,但其實官方剛剛釋出的 ios 12.1 developer beta 及 public beta 就已實裝,心急的用戶可以考慮升級。不過,ezone.hk 當然建議大家先不要心急升級了。

心急的你,就去 Apple Beta Software Program 即裝 iOS 12.1 beta 版本吧。

【相關文章】iPhone XS 備分有問題?原來要先升級呀

【相關文章】iPhone XS Max 輕鬆操作必學密技

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21