e - 世代品牌大獎 2018 - 得獎品牌 FevaWorks

| Suki | 15-08-2018 00:00 | |

e - 世代品牌大獎 2018 - 得獎品牌

FevaWorks
最佳 IT 培訓中心

得獎感言:FevaWorks一直堅持提供最優質的專業課程,廿多年來廣受學員及業界認同,去年更斥巨資擴建更大、更舒適的培訓中心,大獲學員好評。今次再度獲獎,營運總監Taylor Yip 感謝e-zone讀者及科技業界投下信任的一票,認為是FevaWorks 一直以來的努力的認同,日後定必再接再厲回報大家。

FevaWorks 營運總監 Taylor Yip

FevaWorks
與時並進 業界先鋒

資訊科技行業日新月異,發展速度驚人,行內人都要時常增值自己,學習最新的技術及應用,近年便以 AI 人工智能、Big Data 大數據、Blockchain 區塊鏈等最受注目。FevaWorks 作為領先業界的 IT 培訓中心,一直以來都緊貼最新發展,提供最新的課程,為業界孕育人才。

學懂知識最重要
香港的土地問題人人皆知, 租金成本高昂, 但 FevaWorks 仍然為學員提供免費補堂及視像補堂課程。Taylor 便說:「香港人常常要 OT,未必每次都可以準時放工上堂,提供免費補堂便可解決學員的需要。雖然提供補堂會增加成本,但作為教學機構,顧及盈利之餘最重要是學員學懂知識。優質服務帶來的口碑,就是從各方面一點一滴累積回來,只要能幫助學員的事,FevaWorks 都會樂意去做。」

嶄新Hybrid 課程
現時互聯網發達,透過視像學習是新潮流,可以隨時隨地選擇合適時間上課,但傳統真人教授互動性強,是無可替代的最大優勢。Taylor 指:「兩種教學方式各有優點,所以 FevaWorks 在一些適合的課程,使用 Hybrid 教學模式,部份課堂由真人導師於中心授課,以深入淺出傳授概念,至於可供自行學習的內容,則會放到 Open edX 系統讓學員自由選擇時間修讀,令上課時間更加具彈性。」

多年來獲獎無數,深受業界認同。

專業證書課程
AI (Artificial Intelligence)、Big Data、Blockchain 及 Machine Learning 是城中科技界熱話,單靠個人開發是不實際,學習如何使用 Google 及 Microsoft 等的公共系統,無疑是最有用的職場技能。FevaWorks 作為首屈一指的官方認可培訓中心,對於上述課程均邀請本地相關範疇的專才及認可講師,以深入淺出的方法,配合實際例子讓學員掌握技術的重點,導師亦會教授其他相關的入門技術,就算不懂程式也能輕鬆學習,課程以一人一機實戰練習,讓學員動手實試學得的技巧。此外,部份課程完結後,FevaWorks 可安排學員報考專業證書,例如是Microsoft Professional Program (MPP)。FevaWorks 還會定期舉行創科講座,以及開辨免費試讀課程,讓有興趣的學員先了解後再報名,增強報讀的信心。

去年長沙灣校舍完成擴張,明年又會有港島新校落成。

課堂使用一人一機學習,學員更易掌握技巧。

互動宣傳策略
市場競爭激烈,要使用有效的宣傳策略,才能將資訊推送到目標顧客眼前,FevaWorks 在去年使用了多種方法推廣。Taylor 認為社交網絡及互聯網發展成熟,FevaWorks 亦要把握機會透過社交平台推廣,因此在專頁介紹各類最新及熱門課程,在帖子及即時訊息與網友互動提供資訊。此外,他覺得相對於社交網站速食文化,在雜誌投放廣告,可以將更多課程重點作介紹,加上讀者群本身是對科技有興趣,甚至是業內人士,宣傳成效依然相當理想。

CEF 加碼利發展
政府已獲得立法會財務委員會批准向持續進修基金,將每名市民可獲的資助上限提高至2萬元,就算是過往已取得1萬元資助上限的戶口亦會重新啟動,獲得1萬元新資助,在明年4月1日起開辨的合資格課程即可申請。Taylor 指政策對於 FevaWorks 的發展有相當大的幫助,尤其是過往已用盡資助的市民亦可享新資助,預期明年報讀人數會有顯著提升,因此現時已籌備再度擴張開設新校,正在港島區物色適合的位置,方便在港島區上班及居住的學員,若有正式選址將會向大家公佈。

修畢特定課程後,FevaWorks 將安排學員報考專業試。

定期舉行免費講座,讓市民更清楚了解課程內容。

 

Info by FevaWorks

Page 1 of 21