【開箱】Robot魂龍神號30周年特別版 電鍍金屬‧珍珠色質感

| RON | 02-10-2018 17:33 | |

經典動畫《魔神英雄傳》已經30周年,不單加入遊戲《超級機械人大戰X》,玩具亦推出特別記念版,即睇Robot魂龍神號30周年特別版開箱報告,「機會嚟喇!飛雲!俾錢喇!」。

「每個飛雲心中都有一部龍神號」相信都不足以形容粉絲有多喜歡這部機械人角色,它不像高達般的常人比例,而是改用頭大身細的SD風格,加上有靈性,一直和主角出生入死,甚至「死過翻生」超進化。今年是原作動畫30周年,官方也有不少慶祝活動,加入了遊戲《超級機械人大戰X》成為主要角色,新舊完成品玩具亦有再版發表,TAMASHII Robot魂便再版之前的龍神號及龍王號,推出「30周年特別版」,改用特別記念版塗裝。

「30周年特別版」仍然是按照之前好評的龍神號Ver.2為原型,更改了上色塗裝效果,除了金色和紅色的部分為電鍍金屬色外色,原來身體的藍色及白色部分,亦改用了金屬藍及珍珠白,在燈光照射下的質感極佳。可動能力沒有投訴,能擺出各種動作及舉出「登龍劍」,但今次的版本沒有提供飛雲小人偶就似乎有些不足,金屬質感亦反映到售價上,但相信粉絲都不會太介意吧?


<SIDE MASHIN> 龍神丸 30周年特別記念版
售價:JPY7,020
查詢:瑞華行

【相關報道】你認得幾多部? 龍神號19型態變化

【相關報道】神人 DIY《魔神英雄傳》遙控龍神丸!靈活識反手拔劍對戰

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21