實試 4 萬蚊 iEMMAS 智能床褥!用手機 App 控制軟硬兼設震動功能

| WINKYC | 08-10-2018 21:58 | |

在香港,當有人提起智能家居,可能只會聯想起控制燈光、溫濕度及家電等,但原來除了這些產品,連床褥都可以被智能化。澳洲床褥品牌 EMMAS(澳美斯)就把其 iEMMAS 智能床褥引進香港,ezone.hk 率先帶大家進入「智能睡眠」模式!

iEMMAS 智能床褥系列(Smart Mattress)讓用家可調節床褥的軟硬程度及啟用床褥震動按摩功能,配合 Ergomotion 智能床架使用更可調整床頭與床尾的高度,滿足用家不同的需求。

iEMMAS 智能床褥

iEMMAS 智能床褥使用了可調節彈簧系統,於床褥下收藏了一個氣泵,用家可用遙控或手機應用程式去控制氣泵,調節床褥中心的軟硬程度,滿足不同人對脊椎承托的要求;此外,床褥左右部分的軟硬程度可分開調節,與另一伴有不同選擇也可。

iEMMAS 智能床褥可以用 APP 或者遙控控制氣泵去調節床褥中心的軟硬度,左右兩邊可分開調較軟硬程度

【其他報道】日本 Thanko 迷你家庭串燒機!無油煙超乾淨

床褥具震動按摩功能,用家同樣可以透過遙控或手機應用程式去令床褥輕微震動達至按摩效果,全身按或局部按腳都可以。

用家同樣可以透過遙控或手機應用程式去令床褥輕微震動

配合 Ergomotion 智能床架使用,更可調整床頭與床尾的高度,要想平躺、或者調高方便看電視或使用電腦亦可。

配合 Ergomotion 智能床架使用,更可調整床頭與床尾的高度

【其他報道】韓國 SS Shiny 無線風筒行貨抵港!記者實測:方便但不夠熱

不少智能手帶也可以監察用家的睡眠狀態,但要配戴手環睡覺難免有點不便,市面上另有類似 RestOn 睡眠監測裝置的產品,可藏於床褥中,透過專屬的手機應用程式,記錄個人的睡眠狀態,讓用家了解及改善睡眠習慣。

RestOn 睡眠監測裝置

下載專屬的手機應用程式,記錄個人的睡眠狀態,讓用家了解及有效改善睡眠習慣。

ezone.hk 評語

記者測試後發現以遙控控制床褥中心軟硬的效果靈敏,即使躺在床褥上也可以即時調較,而且也有顯著的軟硬分別,欣賞床褥左右兩邊可以分開控制的設計。雖然震動按摩的效果無法媲美按摩椅等效果,不過持續的震動頻率確實令人有放鬆的效果;而且可輕易調節床架姿態確實非常方便用家使用。整體的體驗也令人滿意。不過,Full Double Size(54"×75")的智能床架連智能床褥,要近 HK$60,000,價錢不是人人能負擔。

整體的體驗也令人滿意,不過 Full Double Size 的智能床架連智能床褥要近 HK$60000,價錢不是人人能負擔。

【其他報道】小米智能風扇「座地式」實測!手機 App 控制 100 檔風速兼備「兒童鎖」

【Info】EMMAS 智能床褥系列

  • Full Double Size 智能床褥價錢:HK$44,209
  • Full Double Size 智能床架價錢:HK$22,099
  • 查詢:2765 0470(EMMAS MATTRESS 澳美斯床褥)

【其他報道】一Click手機 芝麻開門 智能家居門鎖 Samsung SHP-DP728

【其他報道】迷你手提冷氣大比併!淘寶貨 vs 貴價眾籌貨

【其他報道】Bosch Vario Style「萬元級」雪櫃玩換色!19 款門板自由配搭

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21