iPhone「L 形」充電線打機必備!不礙手不易壞

| shiuhk | 02-10-2018 14:47 | |

對於喜歡玩橫向手機遊戲的 iPhone 果粉,最礙手的就是充電時會凸出來的 Lightning 充電線了。畢竟常見的 Lighting 插頭會至少凸出來 1 cm,想雙手握緊 iPhone 屏幕的話就要將電線屈起來。但無論如何,大家都依然覺得 Lighting 線「阻住晒」,而且電線屈得多就易壞,並不是一個好的方法。近日,日本終於有廠商願意推出一款 iPhone 專用的「L 形」充電線,絕對是手機遊戲愛好者的福音啊!

常見的 iPhone Lighting 充電插頭實在是太「頂手」!

【相關報道】iPhone XS 備分有問題?原來要先升級呀

【相關報道】iPhone XS Max 秒變透明探索版!【Galaxy Note9 都適用】

這個「ピタっとつく L 字 Lightning 充電ケーブル」是一條特別設計的 iPhone 充電線,Lighting 插頭安裝在一條塑膠雪條棍狀裝置上。棍的其中一邊連接伸縮管以及 Lighting 插頭、另一邊就附有吸盤,連接其餘的電線。用家可以將整條棍吸在 iPhone 背後使用,十分貼心。

安裝好的話,就算一邊充電一邊用 iPhone 打機都不會再覺得礙手,而充電線被嚴密包裹在棍狀裝置上,也不會因爲經常屈曲而爛,可説是一舉兩得。這個 iPhone「L 形」充電線對應 iOS 12,就算是最新的 iPhone XS、iPhone XS Max 以及 iPhone XR 都適用。它現在已經在網上發售,售價為 1,280 円(約 HK $90)認真抵玩啊!

特殊設計的 iPhone「L 形」充電線,對於喜歡雙手握屏的果粉來説十分有用

【相關報道】iPhone XS Max 鑲金又鑲鑽!俄國 Caviar 推土豪版新 iPhone 售 12 萬港元

【相關報道】iPhone XS Max 屏幕縮放功能設定技

Source:Thanko

相關文章

Page 1 of 17