iPhone XS 備分有問題?原來要先升級呀

| AIR | 28-09-2018 22:46 | |

Apple iPhone XS 及 XS Max 正式登場,讓很多用戶出機,一試 Apple iPhone XS / XS Max 的超強效能。只是有部分用家卻發現,利用電腦的 iTunes 居然沒法取得 iPhone XS / XS Max 的使用權限,以致沒法進行備分及還原。但其實大家不用擔心,因為解決方法其實唔難,ezone.hk 即時教大家。

以記者的 Macbook 為例,即使最新版本的 itunes 依然沒法與 iPhone XS / XS Max 連綫,實在嚇死寶寶。

原來 iPhone XS 及 XS Max 只對應 iTunes 版本 12.8.0.150,但這 itunes 的更新提示卻依然停留在版本 12.7.5.9,因此當用家利用 iTunes 進行備份/復原時,便出現權限問題。解決方法是用家手動將 iTunes 版本升級至 12.8.0.150,成功後便可以像往常一樣進行備分及復原。

檢查下發現,原來 iTunes 的版本只是 12.7.5.9;但 iTunes 的更新提示卻沒有彈出,而進入 App Store 亦沒有相關更新項目。

但原來只要你升級至最新的 Mojave macOS 系統就可以解決問題。

當然你亦可以進入 iTunes 官網,直接下載最新的 12.8.0.150 版本。

【相關文章】iPhone XS Max 屏幕縮放功能設定技

【相閞文章】iPhone XS Max 輕鬆操作必學密技

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21