iOS 12 新增 ScreenTime 功能!被小童輕易破解!

| 天師 | 27-09-2018 15:11 | |

iPhone XS、iPhone XS Max 正式登場,而快將開賣的 iPhone XR 也會預設 iOS 12,而其他 iPhone、iPad 裝置也陸續升級至 iOS 12。iOS 12 引入大量新功能,當中 Screen Time 功能,更支援家長管理,可允許家長管理子女使用 iOS 設備的時間,但有聰明的小朋友已想到「破解」方法,真的「道高一尺,魔高一丈」!

兩大「破解」方法

在 Reddit 討論區有一位家長分享其 7 歲兒子「破解」iOS 12 Screen Time 限制方法。「破解」方法有二種:第一是「更改時間」,如果家長限制了只可玩 1 小時遊戲,小朋友就會在到時限之前,手動更改時鐘設定;第二是「下載其他遊戲」,針對指定 Apps 使用時限,小朋友只要進入 App Store 找回過去曾購買但已刪除的遊戲e,並透過 iCloud 下載回來,這情況下,就不受 ScreenTime 功能所限制。

【精選消息】iOS 12 Screen Time 幫你限制手機使用時間!拒做低頭族!

【精選消息】iPhone XS Max 硬件成本曝光!最貴組件原來是...

【精選消息】iPhone XS、XS Max 竟不如上代!續航力測試出爐!

iOS 12 引入的 Screen Time 功能,可限制小童使用時間。

家長分享其 7 歲兒子「破解」iOS 12 Screen Time 限制方法。

【相關報道】iPhone XS Max 屏幕完勝 Note9?DisplayMate︰史上最佳!

【相關報道】Logitech Crayon 登陸香港!抵玩過 Apple Pencil!

【相關報道】iPhone XS / XS Max / X 落地測試!iPhone XS 竟完好無缺?

Source:reddit

相關文章

Page 1 of 21