GoPro HERO 7 賽道實測!拍片防震超強

| gensan | 26-09-2018 22:56 | |

新一代 GoPro 運動型相機 GoPro HERO7 系列,真機終於抵港!新運動相機今次分為 Black、White 及 Sliver 三個型號,不過焦點落在功能最先進的 GoPro HERO7 Black 身上。新機由於提升了處理器及估計增加了記憶體,運算效能大幅提升,得以提供多個先進功能,當中包括據稱穩定效能足以媲美三軸穩定桿的 HyperSmooth 數碼影像穩定技術。

(左起)HERO7 Silver($2,500)、HERO7 Black($3,300)、HERO7 White($1,600)

三部新機外形大致相同,主要分別在於 Black 設有前置 LCD 屏幕。

進行畫質設定時,畫面會相應顯示是否能夠支援 HyperSmooth 穩定功能,支援設定包括 4K/50p、2.7K/50p、1080p/50p、720/50p,高格數則不支援。

提供全新設計的串流直播功能,過程相當流暢,畫質亦有未見有掉格或無故斷線等問題。

支援全新的垂直取景模式,方便於 Instagram 等平台發布。

記者今天出席了 GoPro HERO7 的本地發布會,為了驗證 HyperSmooth 功能是否真的那麼厲害,特別參加了廠方特別安排了室內小型賽車活動,一邊飄移一邊拍攝。

實拍發現,安裝在記者頭盔上的 HERO7 Black,雖然在顛簸的賽車上起伏不定,飄移入彎期間亦會大幅左搖右擺,但影片基本上不會令人看到頭暈轉向。片段雖然都有一定程度震動,但其實已經比實際第一身看出去穩定得多了。事實上,廠方亦邀請了前港隊亞運落山單車銅牌得主 Brian Cook 試玩新機。Brian 使用了 HERO7 及舊機同時拍攝了兩條影片,結果發現,新機穩定性能大幅改善,色彩還原表現亦更加準確,跟今次的測試結果吻合。

【精選文章】38000 呎上空 GoPro 拍民航機掠過

同場展出配件

探險套件($499)

運動套件($550)

旅行套件($480)

護套+繫繩($170 / 每款)

精巧收納盒($170)

【精選文章】GoPro 推出 $1900 平價 HERO 抗衡山寨貨

【精選文章】360 度全景相機 GoPro Fusion 真機終現身

【精選文章】GoPro HERO7 Black 現身 防震媲美穩定桿

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21