IKEA 宜家一款天花燈有掉落風險!機電署籲立即停用

| WAH | 26-09-2018 15:53 | |

IKEA 宜家家居有多款天花燈發售,其中一款 CALYPSO 天花燈卻出問題!機電工程署(機電署)今日(9 月 26 日)發出公告,呼籲市民停用宜家家居的 CALYPSO 天花燈(生產日期標籤 1625 至 1744),並即時妥善移除天花燈的玻璃燈罩,以聯絡供應商香港宜家家居安排產品更換或退款。

【其他報道】IKEA 推自動駕駛汽車?體驗 Spaces on Wheels 未來流動空間

機電署公告表示,供應商宜家家居指該些批次的 IKEA CALYPSO 天花燈玻璃燈罩有潛在掉落風險,因此決定回收產品,並會安排產品更換或作出全數退款。公告指出,如市民對這款 IKEA 天花燈有查詢,可致電供應商顧客服務熱線 3125 0888 或參閱 IKEA 網頁。

機電工程署今日呼籲市民停用宜家家居的 CALYPSO 天花燈(生產日期標籤1625至1744)。市民可移除天花燈的燈罩以識別 CALYPSO 天花燈的生產日期標籤。

【其他報道】日本 IKEA 新品嚇一嚇!「頭腦帽」送給身邊「無腦」朋友?

【其他報道】IKEA 包裝把「中港台」並列觸怒《環時》!網民:寫地球得未?

Source:政府新聞處

相關文章

Page 1 of 17