iPhone XS、XS Max 竟不如上代!續航力測試出爐!

| 天師 | 26-09-2018 14:10 | |

iPhone XS、iPhone XS Max 已正式開賣,雖然 iPhone XS、iPhone XS Max 的回收價、炒價「不似預期」,但對真正用家來說,可以原價甚至低於原價入手 iPhone XS、iPhone XS Max,絕對是件好事。Apple 在發布會上指 iPhone XS、iPhone XS Max 的續航力有所提升,官方指 iPhone XS 續航力較 iPhone X 多 30 分鐘,而 iPhone Xs Max 則會多 1 小時 30 分鐘,但最近有出爐的續航力測試報告卻是相反。

iPhone X 續航力領先

續航力測試報告由 Tom's Guide 發布,它們先將 iPhone XS、iPhone XS Max 的螢幕亮度調至 150nits 及將自動調光及 True Tone 等設為關閉,再進行瀏覽器高負載測試,看看其續航力時間。從測試結果顯示,iPhone XS 續航力為 9 小時 41 分,而 iPhone XS Max 則為 10 小時 38 分,而對比去年在 iPhone X 進行相同測試時錄得的 10 小時 49 分,iPhone XS 及 iPhone XS Max 明顯落後。

【精選消息】3 分鐘睇 Apple Special Event 六大重點!iPhone XS / XS Max / XR 搶鏡【懶人包】

【精選消息】iPhone XS Max 屏幕完勝 Note9?DisplayMate︰史上最佳!

【精選消息】Logitech Crayon 登陸香港!抵玩過 Apple Pencil!

iPhone XS、XS Max 續航力不及部份新款 Android 手機。

相比之下,iPhone X 的電池容量為 2,716 mAh,iPhone XS 為 2,658 mAh,而 iPhone XS Max 則為 3,174mAh。iPhone XS、iPhone XS Max 使用 A12 處理器雖然在省電設計上較佳,但主要優化低負載的應用,而面對極高負載的瀏覽器測試,效果則不算明顯。

iPhone XS 的電池容量為 2,658 mAh 不及上代。

Android 平台表現更佳

Tom's Guide 同時了提供多款 Android 手機的續航力時間,可見不少新款 Android 手機的續航力都較 iPhone XS、iPhone XS Max 長,像 Huawei P20 Pro 的 14 小時 13 分,而 Samsung Galaxy Note 9 也達 11 小時 26 分。

Huawei P20 Pro 續航力達 14 小時 13 分。

【相關報道】Apple Watch Series 4 試用懶人包:大錶面 Whatsapp 更爽

【相關報道】槍戰射中下體險爆「蛋」!iPhone 幫休班警擋子彈

【相關報道】iPhone XS / XS Max / X 落地測試!iPhone XS 竟完好無缺?

Source:Tom's Guide

相關文章

Page 1 of 21