Logitech Crayon 登陸香港!抵玩過 Apple Pencil!

| 天師 | 25-09-2018 02:21 | |

Logitech Crayon 可說是 Apple Pencil 的兒童版本,Logitech Crayon  適用於 iPad 9.7 吋 2018 版本,它除了定價較 Apple Pencil 平外,更增強了耐用度,可承受由 1.2 米掉落而不損壞,而尾端的橡皮帽外蓋與筆身相連,防止外蓋遺失。Logitech Crayon 使用 Apple Pencil 技術,雖不支援壓力感應,但提供智慧筆尖技術,能夠根據傾斜數位筆的角度來動態調整線條粗細,就像使用一般鉛筆一樣,讓用戶在使用各種應用程式時享受輕鬆、快捷及精準的體驗。

定價 HK$548

Logitech Crayon 無須複雜的裝置配對,在按下開啟電源按鈕後,會立即與 iPad 連線,即時可在 iPad 上繪畫。Logitech Crayon一次充電能提供長達 7 小時的書寫時間,並備有防手掌誤觸技術,能自動忽略 Logitech Crayon 以外的觸碰,在創作時可以舒適地擺放自己的手掌在螢幕上。Logitech Crayon 最近已於香港 Apple Store 及 Apple Online Store 開賣,定價 HK$548,較 Apple Pencil 的 HK$788 平上 HK$240。

【精選消息】【教學】將 iPad.Android 平板機變 Mac/PC 副屏幕

【精選消息】無間通訊! WhatsApp-iPad 版本的聊天信使

【精選消息】下代 iPad 將支援 Face ID!iOS 12 介面露緣機!

Logitech Crayon 可說是 Apple Pencil 的兒童版本。

Logitech Crayon 使用 Apple Pencil 技術,雖不支援壓力感應,但提供智慧筆尖技術。

Logitech Crayon 最近已於香港 Apple Store 及 Apple Online Store 開賣,定價 HK$548。

【相關報道】新 iPad 換購價低至 HK$288!Apple 舊機回收價一覽!

【相關報道】新 iPad 平賣搶攻教育市場!兼容 Apple Pencil 如同平版 iPad Pro

【相關報道】舊 iPad 可玩 Apple Pencil 功能?香港出品觸控筆 SonarPen 眾籌價$200 有找

Source:Apple

相關文章

Page 1 of 21