「罪犯剋星」張學友再「發功」!航拍偷錄演唱會警拘十多人

| shiuhk | 24-09-2018 18:33 | |

四天王之一「歌神」張學友被内地傳媒稱爲「罪犯剋星」,可不是浪得虛名。就像之前内地警方在張學友的演唱會幾次發現通緝犯,且每次演唱會都有歌迷進行犯罪行爲被捕,認真好笑。近日張學友又在内地四川遂寧開演唱會,結果警方又再成功拘捕了十多名犯人!

【相關報道】00 後唱 K 只愛韓星?唔識張國榮張學友直指是「垃圾歌」

【相關報道】網民回憶陳輝陽 x 林夕「夕陽組合」!回帶 15 首經典好歌

據内地媒體報道,張學友在 9 月 21 日於四川舉辦演唱會,當地警方有了經驗就當然嚴陣以待。結果,真的發現各式各樣的犯罪行爲。最有才的,就是有人利用航拍機違規錄影演唱會 30 分鐘,結果被警方以反航拍機裝置「擊落」迫降並進行扣查。除此之外,還出現了特登趕來向歌迷埋手的扒竊小偷、聲稱是「黃牛」但販賣假票的騙子、冒認是檢票人員,指歌迷門票是假票並沒收的詐騙者等,最後警方共拘捕十五人。

不少網民都笑說:「罪犯最鍾意張學友?」、「張學友係咪警察嘅誘餌」、「通緝犯不曉得已經有前輩被抓,也不曉得中國有天網人臉辨識」、「怎樣的國家就有怎樣的國民」、「滅罪之星呀」、「遲些上埋警訊做嘉賓」不知道罪犯日後會否繼續到張學友演唱會挑戰警方呢?

内地警方曾出帖大讚張學友「罪犯剋星」名號經得起考驗

【熱門報道】原價放售「華仔」演唱會飛人人搶要?谷友發現真相怒退群

【熱門報道】代購店聲稱獲政府百萬資助!網民怒:公然資助黃牛黨?

Source:百度新聞

相關文章

Page 1 of 21