【TGS2018】Resident Evil 2 官方中文配音‧Ada新形象

| RON | 24-09-2018 17:46 | |

《Resident Evil 2》重製版本在TGS2018公開新消息,不單現場有Claire部分的實機試玩,官方亦公開了最新預告片刻,終於Ada Wong正式現身,今次她的乾濕褸打扮更有幾分時尚女性的味道。

《Resident Evil 2》重製版在TGS2018公開新預告及實機試玩內容,大家期待已久的Ada Wong終於現身,今次她的造型大幅改變,一身乾濕褸加太陽鏡打扮,看來又像時尚女性又像是經典女特務的味道。另一方面,預告亦有更多Claire和Sherry的故事透露,亦有經典的喪屍犬出現。另外,今次《Resident Evil 2》重製版亦有重大發表,就是官方將會加入中文語音,亦可選擇原本的日語或英語語音,更多詳情將於日後公佈。

《Resident Evil 2》重製版以最新的RE引擎製作,光影逼真程度更高,人物喪屍質感亦更真實,加上改用第三身過肩視點,恐怖氣氛超級強烈,遊戲預定2019年1月25日在PS4/XB1/PC推出。

【相關報道】【Gamescom】Resident Evil 2 Claire‧Sherry新造型公開

【相關報道】【PS4】RESIDENT EVIL 2 製作人現身解說重製概念

Source:Capcom

相關文章

Page 1 of 21