iPhone XS / XS Max / X 落地測試!iPhone XS 竟完好無缺?

| Kay | 24-09-2018 12:44 | |

iPhone XS、XS Max 咁快就有 Drop Test 落地測試?正所謂:「睇人 XX 最開心」,因此你會明白何解手機 Drop Test 會深受觀眾歡迎,而當然,落地測試的出現,也是一個影響用家買新手機的指標,畢竟大家重金入手新手機,都想買一款夠耐用的,才值回票價吧!那麼近來最 hit 的手機:Apple iPhone XS、XS Max,以及 Apple X 的落地測試結果,又會如何呢?大家有時間的話,不妨看看 YouTube 頻道 TechSmartt 的實測。(溫提:膽小者記緊找親朋好友陪同收看)

【相關報道】買 iPhone XS、XS Max 即慳 HK$550!教你最抵入手法

【相關報道】台網民疑買中「染紅屏」 iPhone XS Max

這次 YouTube 頻道 TechSmartt 的 iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone X 落地測試,就分了 3 個高度進行實測,包括褲袋高度,頭部高度(約 6 呎)及站在桌上的高度(約 10 呎)。首先 iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone X 都成功通過 level 1 的褲袋高度落地測試,屏幕並沒有任何破裂,只是 iPhone XS、iPhone XS Max 的角位略花而已。至於 level 2 的頭部高度落地測試,Sorry 只有 iPhone XS、iPhone XS Max 達標,屏幕沒有破裂,唯獨 iPhone X 角位有些微爆裂現象,足夠讓用家膽顫心驚!

YouTube 頻道 TechSmartt 的 iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone X 落地測試,就分了 3 個高度進行實測。

Drop Test 高度包手褲袋高度,頭部高度(約 6 呎)及站在桌上的高度(約 10 呎)。

經過 level 1 的褲袋高度落地測試,iPhone X 屏幕並沒有任何破裂。

只是 iPhone XS、iPhone XS Max 的角位略花而已。

iPhone X 角位在 level 2 的頭部高度落地測試後,已有些微爆裂現象。

iPhone XS、iPhone XS Max 屏幕沒有破裂。

之不過,其實 level 3 的站在桌上高度實測,才是整個落地測試焦點所在,因為當中的結果,是足以讓人心痛到無朋友!因為當中你會見到 iPhone X、iPhone XS Max 同告粉身碎骨,前者前、後玻璃全爆,後者則爆了前玻璃及出現閃屏現象,只有 iPhone XS 能夠完好無缺,全身而退。

至於在 level 3 站在桌上高度實測以後,iPhone X 前、後玻璃全爆。

iPhone XS Max 爆了前玻璃及出現閃屏現象。

只有 iPhone XS 能夠完好無缺,全身而退。

【相關報道】iPhone XS Max / XS 炒價無起色?蘋果專門店 Walk-in 有售自用佳音

【相關報道】iPhone XS Max 台灣第一跌!OLED 屏幕跌落地裂成蛛網

【相關報道】買 iPhone XS / XS Max 意大利最昂貴?Apple 新 iPhone 全球價格比較

Source: YouTube @ TechSmartt

相關文章

Page 1 of 14