Bugatti Chiron 變「考牌車」?17 歲少年用超跑考車牌考官未驚過

| 阿七 | 24-09-2018 16:02 | |

Bugatti 這個超跑品牌,多少也會聽過吧!就連 LEGO 早前都製作過一部 1:1 Bugatti LEGO 車,而且還是可行可走呢!最近,出名玩名車的 Youtube 頻道 TheStradman 就玩 Bugatti,主持人借出一部 Bugatti Chiron 予一位 17 歲少年去考車牌,究竟結果會怎樣呢?

考官見慣大場面,冷靜地與少年核對資料。

以該頻道的惡搞作風,相信是希望令考牌官嚇一跳,不過從影片可見,女考官一於少理,相當淡定應對,與少年核對資料後便開始考試。片中的少年亦十分冷靜,照著考官指引進行路試,結果順利考得駕駛執照,完成後與主持人買炸雞慶祝!可能大家會問,考試日是要用學院的車輛嗎?其實外國有不少地方,考筆試後是可以使用自己的汽車練習,並用作考試。至於香港方面,電單車路試亦能用自己的車輛,就算喜歡用 Superbike 亦不成問題,但至於怎樣調頭及打八字就閣下自理了!

【熱門報道】新手駕駛必讀!新舊迴旋處守則你要知

【熱門報道】【養車冷知識】自動波車停燈位「轉 N 波」反而傷車?

Source : TheStradman

相關文章

Page 1 of 21