槍戰射中下體險爆「蛋」!iPhone 幫休班警擋子彈

| Siu Yeung | 21-09-2018 18:03 | |

說到手機擋子彈,可能很多人都想起 Nokia,想不到 iPhone 也有相同「功效」。據外地媒體報道,早前泰國發生一宗槍戰,一名警員不幸被射中下體,警員一度以為自己「完蛋」了,想不到褲袋裏的 iPhone 5s 竟然幫他擋了子彈,沒有造成致命傷害。

牛仔褲上有子彈穿過的痕跡。

【流動】iPhone 擋子彈不是夢?美國賭城槍擊案救人一命!

據英國《每日郵報》報導,在上周六(15日)泰國芭堤雅,警員 Powaret Banjong 本來休假,卻捲入一場紛爭。當天他目擊到一名喝醉酒的幫派分子,與一名女子起衝突,之後朝她開槍射擊。他隨即上前阻止,但亦遭到射擊,第 1、2 發子彈分別擊中他的大腿和前臂,而第 3 發子彈則擊中他的下體部位。最後他的同事開槍還擊,幫派份子重傷倒地。

iPhone 幫了這名泰國警員擋子彈,使他沒有受到致命傷害。

該名受傷警員被送往醫院,醫護人員發現第 3 發子彈,剛好卡在他褲袋的 iPhone 上。雖然屏幕已破裂,但沒有徹底穿透,保住了警員的性命。Powaret Banjong 現時已無大礙,表示感謝同事的協助,更感謝 iPhone 救了他的命,希望能盡早回到工作崗位。不過他似乎無意換最新的 iPhone XS 或 XS Max,而是將 iPhone 5s 拿去修理,現時手機已修好,可正常運作。

【電玩遊戲】PUBG 真實化!平底鍋真擋子彈

【數碼】新 3310 登場?GoPro 擋 IS 子彈保命

Source:dailymail

相關文章

Page 1 of 21