挑機 iPhone XS!Huawei Mate 20 宣傳短片流出

| Suet | 19-09-2018 12:48 | |

iPhone XS 系列挾着蘋果年度旗艦之名,於本星期五(9 月 21 日)正式開賣,雖然外界並不看好,不過 iPhone 信眾眾多,加上是史上最貴一代,相信蘋果的財政報告怎也見得人。正因為 iPhone XS 系列在這兩星期搶盡風頭,其他手機品牌消息幾乎只是輕描淡寫,向來視蘋果為最大勁敵的 Huawei,近日「出口術」之餘,更釋出下代 Mate 20 官方宣傳片,不讓 iPhone XS 專美。

【相關文章】HUAWEI Mate 20 真機現身 IFA? 機背鏡頭變「田」字

已事先張揚於 10 月 16 日倫敦發布的 Huawei Mate 20,官方昨日釋出了宣傳短片,以一個圓角方形來追踪畫面,而影片播放後還寫上出現 "This is Mate" 字眼。短片釋出後,有分析便將先前流出的諜照作對比,Mate 20 諜照上的三主鏡頭與補光燈,正正是以圓角方形呈田字排列,跟宣傳片不謀而合。

這條只有 10 秒的宣傳短片,除了圓角方形捕捉畫面外,便再沒有其他資訊。綜合目前 Mate 20 的傳聞規格,幾可確定此機是 Huawei 在 2018 的終極旗艦作,配置 Kirin 980 處理器、採用 3 顆 Leica 認證鏡頭、內嵌 4,200mAh 電池,並分別設兩個不同內存組合版本,最高相信是 8GB RAM + 512GB ROM,其餘新增功能、上市日期及售價,則要留待發布會上公布。

Source︰ezone.hk、華為@微博

相關文章

Page 1 of 21